Привет) Меняя люстры, я искала светодиодные, тут люстра ситилюкс дания пр-ва, «электрон».
Понравилась «электрон», лэд, пульт, лампочек самих не видно.
Гарантия на светильник 2 года, лампочки не успеют перегореть.
Каким же образом, менять потом? По интернет-заказу, лампочки тоже в гарантии, поставят сами и качественные.
Люстра
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться123.10.17 12:13
Поделиться223.10.17 13:37
Светодиоды меняют в сервисных центрах, электрики умеют, найти услугу «электрик на час», придет, снимет, заменит. даст контакты, чтоб связаться в письменном виде, Вы ему инструкцию с люстры – хопа, переслали, и ждете, когда придет, с готовым всем, и вернет свет;)
Поделиться326.10.17 01:37
Имел возможно заказать здесь впервые кабели http://rostov-electro.com/categories/kabel , сомневался в качестве, однако, я ошибался и цена оказалось низкой и доставка была быстрой.
Поделиться431.01.22 17:52
Сейчас очень красивые люстры продаются. Без проблем можно решить задачу с покупкой
Поделиться501.02.22 16:58
Сейчас очень красивые люстры продаются. Без проблем можно решить задачу с покупкой
Да...? А у меня не получается. Никак не могу подобрать люстру, хот уже много магазинов Москвы успела посетить
Поделиться602.02.22 16:31
Странно как-то. Мне кажется вот где где, а в столице уж точно много магазинов с осветительной техникой.....
Поделиться703.02.22 15:18
а...? А у меня не получается. Никак не могу подобрать люстру, хот уже много магазинов Москвы успела посетить
А вы в обычных магазинах Москвы люстру смотрели, или в интернете? Просто мне было проще в интернете ассортимент по таким изучать. Есть у нас хороший магазин - Вам Свет называется, где у меня вышло купить люстру нереально стильную и оригинальную по дизайну. Можно даже сказать такую, которую я себе в уме нарисовала)) Доставка оперативно сработала, с установкой люстры вообще никаких проблем не возникло. Вот моя красота какая