Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Как добавить категорию А в права?

Как добавить категорию А в права?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня есть права категории В. Но очень хочется водить мотоцикл. А вот права категории А я не догадался сразу получить. Можно ли категорию добавить в права?

2

Мне кажется в любой автошколе смогут вам ответить на данный вопрос. Придется пройти небольшое обучение, недолгое по сроку. Вы же хотите добавить категорию не более высокой категории

3

Добавить категорию в разы проще, чем получить права. И гораздо быстрее. Особенно, если привлечь помощь извне так сказать, за дополнительную плату. Вы можете добавить категорию А в права с помощью данных специалистов. Процедура занимает максимум 2 недели и стоит 25000 рублей

4

Вам нужно подходить с этим вопросом в автошколу , они вам помогут в получение прав

5

Я вот в стое время тоже не учился на права, а просто их купил. Для этого обратился фирму https://idtop.is , где мне в короткий срок помогли оформить мне права , причем по выгодной цене. Сейчас я уже больше 2 лет езжу на совей машине, без проблем

6

Holir написал(а):

У меня есть права категории В. Но очень хочется водить мотоцикл. А вот права категории А я не догадался сразу получить. Можно ли категорию добавить в права?

Идите снова в автошколу учиться.

7

v0lodimirm написал(а):

Идите снова в автошколу учиться.

Ну да, получить права можно только после прохождения обучения в автошколе. При чём как на легковой автомобиль, так и на мотоцикл. Инструктора там работают грамотные, быстро смогут объяснить как правильно ездить. Я учился в автошколе ТЕХНИКА, меня учебный процесс устроил.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Как добавить категорию А в права?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно