У меня есть права категории В. Но очень хочется водить мотоцикл. А вот права категории А я не догадался сразу получить. Можно ли категорию добавить в права?
Как добавить категорию А в права?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться209.01.22 15:47
Мне кажется в любой автошколе смогут вам ответить на данный вопрос. Придется пройти небольшое обучение, недолгое по сроку. Вы же хотите добавить категорию не более высокой категории
Поделиться309.01.22 16:21
Добавить категорию в разы проще, чем получить права. И гораздо быстрее. Особенно, если привлечь помощь извне так сказать, за дополнительную плату. Вы можете добавить категорию А в права с помощью данных специалистов. Процедура занимает максимум 2 недели и стоит 25000 рублей
Поделиться426.05.22 12:15
Вам нужно подходить с этим вопросом в автошколу , они вам помогут в получение прав
Поделиться527.05.22 12:26
Я вот в стое время тоже не учился на права, а просто их купил. Для этого обратился фирму https://idtop.is , где мне в короткий срок помогли оформить мне права , причем по выгодной цене. Сейчас я уже больше 2 лет езжу на совей машине, без проблем
Поделиться619.10.22 09:25
У меня есть права категории В. Но очень хочется водить мотоцикл. А вот права категории А я не догадался сразу получить. Можно ли категорию добавить в права?
Идите снова в автошколу учиться.
Поделиться719.10.22 11:19
Идите снова в автошколу учиться.
Ну да, получить права можно только после прохождения обучения в автошколе. При чём как на легковой автомобиль, так и на мотоцикл. Инструктора там работают грамотные, быстро смогут объяснить как правильно ездить. Я учился в автошколе ТЕХНИКА, меня учебный процесс устроил.