Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Посоветуйте сайт по теме огорода

Посоветуйте сайт по теме огорода

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет. Тут есть те кто сам начинал вести свой огород? Можете подсказать где почитать нужную инфу?

2

Я сам никогда огородом не занимался, поэтому ничего конкретного вам посоветовать не смогу. Но на вашем месте я бы посмотрел тематические группы в Вконтакте или Однокласниках. Там точно смогут посоветовать ресурсы.

3

Есть один тематический сайт который наверняка вам подойдет http://megaogorod.com/sites/all/modules … ta-pomidor Советую его, так как сам брал оттуда информацию, когда захотел завести свой огород у себя на даче. Там целая библиотека полезных статей которые помогут вам завести себе огород.

4

Спасибо за полезную информацию.

5

Хочу поделиться полезным порталом, который мне подсказал, чем обрабатывать огурцы от тли на сайте mr-ogorodnik подробнее. Благодаря советам опытных огородников я сделал раствор: 1 л вoды, 200 мл мoлoкa и 10 кaпeль йoдa и обработал на ночь огурцы. На утро вся тля погибла. Рекомендую.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Посоветуйте сайт по теме огорода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно