В связи с новостями об отмене полетов в другие страны большинство граждан России проведет отпуск в родной стране. А где Вы планируете отдыхать в этом году?
Где провести отпуск?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться206.05.22 16:43
Лично мне в этом году вообще на отпуск надеяться не приходится - слишком много всего происходит в бизнесе. При такой турбулентности никто мне заявление на отпуск не подпишет.
Поделиться306.05.22 17:01
Знаете, а меня что-то в этом году заинтересовали туры на Алтай, вот что-то типа такого https://intourist.ru/rev_ntk.aspx?id=3477 Никогда там не был. И мне почему-то кажется, что там я действительно получу неизгладимые впечатления. Потому что на море в разных городах и курортах был - они мне все чем-то похожи.
Поделиться406.05.22 17:05
В наше стране много действительно потрясающих мест. но народ в большинстве своем прет на море, будто других вариантов отдыха и в помине не существует. Ну что же, а нам тогда, меньшинству, как говорится, меньше народу - больше кислороду.
Поделиться507.05.22 02:15
А мы в этом году рассматриваем вариант поездки в Туапсе. Жена очень хочет, да и я не против. Правда, решили найти доступный вариант в частном секторе в связи с необходимостью немного экономить. В общем, если кого-то также интересует это направление, то могу сбросить цены для ознакомления https://azur.ru/tyapse/sector
Поделиться610.05.22 21:19
Мне кажется, что неважно где, лищь бы не в 4 стенах дома
Поделиться720.06.22 13:05
В связи с новостями об отмене полетов в другие страны большинство граждан России проведет отпуск в родной стране. А где Вы планируете отдыхать в этом году?
У нас тоже сегодняшняя ситуация отменила наши планы отдыхать за границей. Решили наконец свозить детей в культурную столицу нашей страны на недельку. Сейчас приблизительно составляем планы на каждый день. Обязательно хотим показать детям Петергоф и Кронштадт, на него думаем доехать на ракете https://meteorkronshtadt.com/ . Я специально детям не рассказываю, пусть это будет приятным сюрпризом.
Поделиться823.06.22 15:44
А я заказывала путевку через Анекс мне совершенно не понравился сервис. Перепутали типы номеров, не указали что у мы с детьми. В гостинница при заселении потом одни сюрпризы
Поделиться923.06.22 15:50
Вот есть контакты для агентств Анекс по ссылке. Они всегда очень хорошо реагируют на обратную связь. Так что советую вам прозвонить им и обьяснить всю ситуацию. Все-таки вы платите деньг и должны получить заявленный уровень сервиса. А вообще мы несколько раз брали через них путевки и всегда было все хорошо.
Поделиться1003.07.22 14:17
Не вижу в этом никакой проблемы на самом деле, еще больше будем развивать наш туризм, тем более столько классных мест есть, о которых многие даже не слышали) Я например могу посоветовать туры на Байкал, за одну поездку вы точно все достопримечательности даже не увидите) Что насчет цены, то тут многие факторы играют, но вполне бюджетные можно найти)
Отредактировано Apelsinka (10.07.22 21:11)
Поделиться1119.07.22 17:02
как раз вот планируем отпуск
Поделиться1219.07.22 20:23
Согласна, что отпуск дома э то самое стремное, что может быть. Лучше тогда уже ехать хоть куда-то, лишь бы поменять обстановку. Я всегда заранее планирую отпуск. Выкупаю билеты хорошо заранее, чтоб было дешевле. Также ищу жилье. Оформляю страховки Turinsure.ru . Всегда заказываю на всех. И на взрослых, и на детей. Так как много стран требуют это обязательном документом для въезда. И тут точно экономить на стоит. Тем более, что делается все быстро и по очень не большим ценам.
Отредактировано SanzaA (19.07.22 20:24)