Владельцы мотоциклов в Великом Новгороде, где вы обычно их храните в зимний период? Хочу мотоцикл купить, чтобы гонять в теплое время года, а на зиму на машину пересесть. Но гараж у меня маленький, так что не знаю, где буду хранить свой мотоцикл, когда зима следующая наступит.
Хранение мотоцикла зимой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться203.06.22 21:51
Попробуйте обратиться в компанию «Складовичкоф». На знаю, как насчет мотоцикла, но мой брат здесь арендует индивидуальный склад для хранения велосипедов. Свяжитесь с ними и узнайте все подробности насчет хранения. Брат говорил, что его все устраивает - и цена, и условия хранения. Все под надежной защитой и не нужно голову ломать, куда девать велики.
Поделиться319.09.22 12:06
Владельцы мотоциклов в Великом Новгороде, где вы обычно их храните в зимний период? Хочу мотоцикл купить, чтобы гонять в теплое время года, а на зиму на машину пересесть. Но гараж у меня маленький, так что не знаю, где буду хранить свой мотоцикл, когда зима следующая наступит.
У меня есть в планах купить мотоцикл, но о хранении его ещё не думал.
Поделиться419.09.22 12:30
У меня есть в планах купить мотоцикл, но о хранении его ещё не думал.
Если своего гаража нету. тогда храните мотоцикл на балконе. Либо арендуйте парковочное место. Я именно там свой KTM MX оставляю на зиму. Парковка под домом обогревается, поэтому технических проблем не возникает. А кататься начинаю как сойдёт снег.
Поделиться526.09.22 12:06
Я пока сам не знаю, где зимой держать мотоцикл.
Поделиться626.09.22 13:49
Я пока сам не знаю, где зимой держать мотоцикл.
Если балкон у вас есть, тогда на нём сможете держать мотоцикл. Это вообще не проблема. Габариты же у него не большие. Так что можете хоть прям сейчас купить БМВ Моторрад в Санкт-Петербурге https://www.moto-avtodom.ru/choose/ и откатать остаток сезона. Лично я так и держу его зимой на балконе.