Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Где можно заказать производство этикеток?

Где можно заказать производство этикеток?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я недавно в интернете стала искать место, где делают этикетки, но ничего не смогла найти.  Подскажите, пожалуйста, в какой фирме лучше сделать заказ на изготовление этикеток?

2

Если вы хотите заказать этикетки в типографии, то вам нужно просто найти хорошую компанию. В интернете можно найти много предложений по изготовлению этикеток. Но, чтобы не ошибиться с выбором исполнителя, нужно хорошо изучить предложения.

3

В типографии http://nextprint.su можно сделать заказ. На сайте можно посмотреть примеры этикеток. Цены там вполне приемлемые. А если у вас свой дизайн этикетки, то вы можете сделать макет и заказать в типографии, но они делают печать на любом материале (бумага, картон, пленка, ткань и т. д.), а также на металле (листовое железо), пластике (пленка, пластик) .

4

Гоштра написал(а):

Я недавно в интернете стала искать место, где делают этикетки, но ничего не смогла найти.  Подскажите, пожалуйста, в какой фирме лучше сделать заказ на изготовление этикеток?

Только в типографии их смогут сделать. У них есть специальное оборудование.

5

Гоштра написал(а):

А вы зайдите в типографию "Амета Принт" , у них сможете сделать себе этикете под разные товары. Я в основном там и заказываю подобную продукцию, так как работают они быстро и услуги печати стоят не дорого. Ну и важно то, что печать качественная, выглядит ярко.

6

обратитесь к ним https://speedy-print.ru/ хорошая типография в Москве, и при этом доставка по всей России. Типография находится в самом центре столицы в двух минутах от метро Китай-город, удобное расположение я иногда сама заезжаю забирать готовые листовки, либо они курьером доставляют. большой спектр услуг делают, по доступной цене.

Отредактировано morik (16.11.22 05:21)

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Где можно заказать производство этикеток?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно