Я вот недавно задумался купить себе новый ноутбук для работы и просмотра фильмов, многие говорили что не стоит покупать недорогой виндовс ноутбук, а что тогда покупать стоит?
Стоит ли покупать макбук бу?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202.12.22 11:19
Стоит покупать именно макбук, только мне кажется что он все равно будет не дешевым, потому что новый ноутбук такой будет стоить тысяч сорок минимум и что дальше делать?
Поделиться302.12.22 11:33
Дальше делать? Я вот думаю что можно купить еще десять таких… Конечно, у меня нету таких денег и позволить купить себе такое я не могу, максимум тысяч двадцать и вот в такой бюджет уместиться.
Поделиться402.12.22 11:34
Я вот недавно задумался купить себе новый ноутбук для работы и просмотра фильмов, многие говорили что не стоит покупать недорогой виндовс ноутбук, а что тогда покупать стоит?
Если говорить за такой бюджет, то действительно можно без проблем уместиться, вам стоит посмотреть каталог макбук бу https://stylus.ua/noutbukiucenka/proizvoditel:apple/ их очень много хороших продается тут в каталоге, просто заходите, смотрите и покупайте.
Я вот лично покупал себе прошку 2019 года и мне очень понравился ноутбук, при этом обошелся мне гораздо дешевле нежели покупать бы какой то новый ноутбук, при этом он мощнее! Сравнить производительность моего ноутбука и просто нового ноутбука, это нечто!