Здравствуйте, хочу купить себе для ноутбука внутренний SSD, и вот не знаю где есть их выбор. Кто может посоветовать проверенный магазин, в котором можно выбрать внутренний SSD?
Купить внутренний SSD
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202.12.22 14:13
Купить внутренний SSD можно в магазинах с компьютерно техникой, как правило это их сфере продаж. Если у тебя в городе такие магазины имеются, тогда можешь пройтись и посмотреть варианты.
Поделиться302.12.22 14:13
Я вот к примеру не люблю по магазинам ходить искать нужный мне товар. Проще уже в интернете заказать что нужно, и не будет никаких проблем. Тем более в интернет магазинах выбор уж точно есть.
Поделиться402.12.22 14:14
Доброго времени суток. Вы уже определились какой именно будете покупать внутренний SSD? Просто есть варианты от разных производителей, и цены на них разные.
Я к примеру себе покупал внутренний SSD Kingston NV1 M.2 22 https://zhuk.ua/ru/vnutrishniy-ssd/ на 500GB в данном интернет магазине. У них есть в наличии накопители и от других брендов, это уже вам самостоятельно лучше зайти в каталог, и посмотреть варианты выбора, а там уже и определитесь.