Есть у меня задумка вывести свой бизнес на более высокий уровень, может, даже за границу. Но нужна консультация опытного специалиста в этой сфере. Кого посоветуете?
Консультация по бизнесу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203.05.23 20:59
Правильно, на месте сидеть не нужно, надо всегда развиваться, в любой сфере деятельности. Тем более, бизнес дело такое, всегда нужно руку на пульсе держать, анализировать рынок. А если не очень в этом разбираешься, то международная консалтинговая компания Intelligent Solution Group прекрасно с этим справится. Многолетний опыт работы специалистов обязательно поможет в данной ситуации.
Поделиться308.05.23 00:55
Есть у меня задумка вывести свой бизнес на более высокий уровень, может, даже за границу. Но нужна консультация опытного специалиста в этой сфере. Кого посоветуете?
Вы для начала здесь развейте свой бизнес, чтобы он стал более популярным, у вас стало больше клиентов. А вообще каким бизнесом занимаетесь?
Поделиться408.05.23 01:10
Вы для начала здесь развейте свой бизнес, чтобы он стал более популярным, у вас стало больше клиентов. А вообще каким бизнесом занимаетесь?
Я открыла свою небольшую парикмахерскую. Постепенно расширяюсь, так как услуга на мой бизнес достаточно востребована. Заказала ещё стул для мастера парикмахера , так как наняли ещё одного работника. Надеюсь спрос будет расти, а значит и рентабельность выше.
Отредактировано sladkaya (10.05.23 11:25)
Поделиться509.05.23 15:23
Хочу поделиться контактами питерской компании "Центр экспертизы и проектирования", благодаря специалистам которой разработка проекта ПНООЛР https://cepspb.ru/ekologicheskoe-proekt … noolr.html у нас прошла успешно. Разработанный проект нормативов образования отходов потом направляется на согласование в территориальный орган Росприроднадзора. На оформление документов уходит около полтора месяца. Теперь у нас есть все необходимое для ведения своего бизнеса. Рекомендую.