Я купил б/у автомобиль и хочу оценить его состояние. Какую компанию по экспертизе и оценке можете порекомендовать в такой ситуации, а то я хочу предъявить претензии продавцу за обман?
Оценка состояния автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208.05.23 20:54
Я с удовольствием порекомендую вам компанию https://expeur.ru для оценки вашего б/у автомобиля. Я сам обращался в эту компанию, когда мне нужно было оценить автомобиль перед покупкой. Эксперты были профессиональны и дали мне подробный отчет об состоянии автомобиля, включая оценку его технического и внешнего состояния. Это помогло мне сделать осознанный выбор при покупке автомобиля. Я думаю, что эта компания сможет предоставить вам достоверную информацию о состоянии автомобиля и помочь вам защитить свои права в случае необходимости.
Поделиться306.06.23 10:11
Я купил б/у автомобиль и хочу оценить его состояние. Какую компанию по экспертизе и оценке можете порекомендовать в такой ситуации, а то я хочу предъявить претензии продавцу за обман?
Вот поэтому надо новую машину покупать, а не с пробегом.
Поделиться406.06.23 10:21
Вот поэтому надо новую машину покупать, а не с пробегом.
Я об этом знаю, что у автомобиля с пробегом могут быть скрытые проблемы. Так что когда выбирал себе машину, рассматривал только новые авто. В итоге купил Geely Atlas Pro , у официального дилера. Она находится на гарантии, есть дилерский сервис в котором обсуживаюсь, поэтому проблем с ней быть не должно.