Кто-нибудь проходил бизнес- курсы IST-Gift? Отзывов почти нет, мне порекомендовали, хочу мнение услышать?
Поделитесь мнением о курсе
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться215.05.23 01:53
Я брал себе. Курс хороший, мне зашел. Полезно, если в предпринимателе метишь) Ту можно понять, куда двигаться тебе. тем. Но, нового ничего не найдешь, просто четко и хорошо собранная информация. Искать самому все это дороже выйдет, особенно по времени.
Поделиться320.05.23 12:16
Я покупал его пол года назад. Все доходчиво и понятно написано, простым языком. Вот этот прям реально достоинство. Без проблем открыл ИП, вышел на неплохой доход. И это за пол года
Поделиться426.05.23 03:03
Я покупал пол года назад. Норм. Нашел много полезной информации, особенно по налогам. Много инфы, но без воды. Что-то в инете дорабатываю, если нужно.
Поделиться501.06.23 21:26
Да, я покупал такой курс, там полностью есть обучение, все понятнов принципе, все легко и понятно объясняют
Поделиться605.06.23 17:03
Отличный, мне понравился. Еще прохожу его) Во многом помог разобраться и открыл с помощью него ИП, без проблем.
Сам по себе курс в коробочке, оформлено все в строгом стиле, даже открывать жалко было)
Поделиться708.06.23 14:37
Я сейчас мониторю бизнес тренинги в академии продаж https://msksale.group/, очень хочу пройти для повышения квалификации, да и в целом немного расширить свои знания никогда не помешает, так что, кому актуально, можете тоже глянуть. Там очень большой выбор для разных сфер бизнеса, да и видео отзывы интересно посмотреть, чтобы быть уверенным в эффективности, полученных там знаний.
Поделиться812.06.23 01:26
Я тоже недавно преобрел! Вот так же на форуме посоветовали) Не знал, как ИП открыть, да и вообще тонкости, как с чего начать! Сейчас уже все более-менее мне по полочкам расставили) Хоть не так стремно! Кстати, оформлено классно. Это я к тому, что кто на подарок-огонь будет!
Поделиться918.06.23 14:43
Купил год назад уже и в принципе за год я вышел на неплохой доход. Что нравится, что все простым языком и доходчиво было все донесено. Если хочешь без заморочек, то советую
Поделиться1026.06.23 20:27
Оригинально и красиво упаковано. Все что могу сказать) Как мне показалось отличная идея для подарка. Дарил другу, который решил заделаться в предприниматели))) Ну я и подарил сертификат. Ему зашло, надеюсь не только внешне))
Поделиться1129.06.23 00:30
Покупал не себе, купил на подарок сыну. Пришла приятная на ощупь, стильная коробочка. В коробочке карточка, с помощью которой можно получить доступ к прослушиванию курса. Сын послушал, остался доволен. Сам содержимое не слушал
Поделиться1202.07.23 21:29
Прослушал от начала до конца, ничуть не пожалел, минимум воды, больше дела расписали) Считаю, что курс в действительно полезен, особенно на первых этапах бизнеса
Поделиться1304.07.23 12:49
такой покупал себе) Понравился, по отзывам посоветовали
Описанию конечно соответствует тому, что заявлено.
Во всяком случае, кто с нулем, тем будет вообще полезно)
Поделиться1407.07.23 22:12
Мне понравился этот курс. Там разложено все по полочкам, правда до сих пор ип не открыл, но очень много полезной инфо для себя сохранил) и в принципе в дальнейшем тоже еще понадобиться все это) если новичок-советую)
Поделиться1509.07.23 22:33
Мне подарили курс, не слышал про него до этого. В нем все подробно описывается, что и как. Структура бизнеса, как пройти к нему затратив минимум времени. Я доволен, вот только закончил недавно
Поделиться1613.07.23 16:57
Для новичков как раз курс будет очень полезным! Я вот в бизнесе уже некоторое время, часть информации знал. Но все равно из него вытащил для себя про налоговые каникулы и патенты. Так что, считаю, что годный курс