Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Где найти отель для секса с почасовой оплатой на Новом Арбате?

Где найти отель для секса с почасовой оплатой на Новом Арбате?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня назрела такая ситуация: планирую романтический вечер со своей половинкой, и нам нужен отель для секса с почасовой оплатой. Живем в центре Москвы, рядом с Новым Арбатом. Может кто-нибудь порекомендует надежное место? Хочется, чтобы там было комфортно и безопасно. Буду благодарен за любую информацию или совет!

2

"Я тебе посоветую отель ""11Rooms"" отель для секса на Новом Арбате. Там есть все, что нужно для такого случая! Я сам не раз останавливался там и остался очень доволен. Цены вполне адекватные, и можно оплатить почасово, без всяких лишних накруток. В номерах чисто и уютно, есть даже дополнительные удобства типа джакузи и бара. Персонал вежливый и ненавязчивый, так что можно расслабиться и насладиться вечером с любимым человеком. Если интересно, могу дать тебе контактные данные, чтобы сразу связаться и забронировать комнату. Удачи тебе и незабываемого вечера!

"

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Где найти отель для секса с почасовой оплатой на Новом Арбате?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно