Такой вопрос. какой выйдет первый взнос если взять машину в лизинг, машину хочу приобрести не новую.
Теги: купить
Форум о БИЗНЕСЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » подскажите
Такой вопрос. какой выйдет первый взнос если взять машину в лизинг, машину хочу приобрести не новую.
Теги: купить
первый взнос совсем небольшой, сейчас скину вам ссылку на хорошую, а главное надёжную
отлично, большое вам спасибо за помощь
Вообще всю информацию можно найти на сайте компании Хапай. Расскажу вкратце вот здесь выгодные условия, большой выбор и реально оформить можно очень быстро. Я с этой компанией сотрудничаю уже давно, всё отлично. Менеджеры компании ответят на любой вопрос.
На мой взгляд лучше разу заплатить за автомобиль, чтобы не растягивать это дело. Хотя если не хватает денег, тогда конечно кредит или лизинг это выход.
На мой взгляд лучше разу заплатить за автомобиль, чтобы не растягивать это дело. Хотя если не хватает денег, тогда конечно кредит или лизинг это выход.
Я скорее всего буду покупать автомобиль в кредит, так как цены на машины выросли. Посмотрел у дилера Ауди какие модели сейчас доступны, есть интересные варианты. Хочу купить сразу, чтобы не ждать пока привезут. А вы какую марку приобрели?
Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » подскажите