Мы с моей девушкой решили пожениться, свадьбы не будет, мы просто распишемся и сразу уедем отдыхать за границу. Только на свадьбе мы хотим соблюсти все традиции, надеть свадебные наряды, купить хорошие кольца и провести полноценную церемонию бракосочетания. Кольца хотим выбрать самые лучшие и даже планируем поехать за ними в Москву. Можете ли вы посоветовать хороший ювелирный магазин в столице, где мы могли бы выбрать обручальные кольца?
Где купить обручальные кольца?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203.07.23 10:02
Поздравляю, конечно, но сейчас я что-то заметил, что многие молодые люди стали отказываться от традиционного празднования свадьбы, которая обычно длится не менее 1 дня, странно, почему так?
Поделиться303.07.23 10:05
Я думаю, это происходит потому, что молодые люди пытаются создать что-то другое, необычное, и им уже не интересно праздновать так, как это делали мы в прежние времена. Они хотят чего-то уникального и креативного.
Поделиться403.07.23 10:09
Честно говоря, среди своего окружения я не встречал людей, которые бы отказались праздновать свадьбу, да кто-то празднует ее 3 дня традиционно, а кто-то и 1 день, но все равно многие устраивают торжество, ведь этот праздник один на всю жизнь и его нужно отмечать как положено. А вам автор, я могу посоветовать купить обручальные кольца в этом московском ювелирном доме https://msk.cokgold.ru/.