Вот смотрите, я вот уже неделю ищу магазин, где можно купить виртуальную реальность. Никак не могу найти подходящее место! Может, кто-то из вас уже сталкивался с такой задачей и знает, где лучше всего поискать? Хотелось бы, чтобы выбор был не сильно ограничен и цены не кусались.
Где найти магазин виртуальной реальности? Подскажите!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться204.07.23 23:03
Ну, братишки, я вот сам когда-то искал такой магазин. Честно говоря, не так уж и просто его найти. Но я выручился! Я начал с поиска в интернете, но там то один магазин вообще на другом конце страны, то цены как в космосе. Потом решил пройтись по электронным магазинам в моем городе и случайно нашел один магазин, где продавали и виртуальную реальность. Мне повезло, потому что выбор был небольшой, но цены были вполне адекватные. Так что мой совет — ищите какие-то нишевые магазины в своем городе, может, и найдете что-то интересное!
Поделиться305.07.23 17:34
А я вот знаю идеальное место, где можно купить виртуальную реальность без лишних головняков! Если ты живешь в Москве, то советую заглянуть в магазин https://formula-iq.com я сам недавно купил у них VR-очки и остался доволен. Там выбор огромный, от разных моделей до разных ценовых категорий. А самое главное — цены вполне приемлемые, так что бюджет можно соблюсти. Так что советую смело обратиться к ним, если хочешь найти хорошую виртуальную реальность по приятной цене.