Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Форумчане из вас кто-то был в Питере?

Форумчане из вас кто-то был в Питере?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форумчане из вас кто-то был в Питере? Расскажите как город? Интересно там, красивый, какие достопримечательности вас впечатлили? Да и вообще выскажите своё мнение стоит ли ехать в Питер?

2

Ну конечно же в Питере классно. Если сомневаетесь ехать туда или нет, то не стоит сомневаться. Поезжайте, вам там понравится. Я вот много раз бывала в этом прекрасном городе, и всегда открывала для себя какие-то новые интересные места. Вот классные в Санкт-Петербурге водные экскурсии, и цены на них смешные https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Если поедете в Питер, можно будет взять такую экскурсию.

Отредактировано Людмила (04.07.23 18:07)

3

Была в Питере несколько раз, но не скажу что осталась под большим впечатлением. Можно поехать в Питер, там достаточно неплохо. Но, так же можно и в любом другой городе провести прекрасно время. Лучше уж отпуск летний на отдых на море потратить.

4

Стоит конечно, это же вторая столица. Мне если честно в Питере больше чем в Москве нравится. Там даже люди приятнее, спокойнее, нет вот этой постоянной гонки. Никто никуда не спешит.

5

А я люблю отдыхать в Европе. Одна из моих любимых стран - Греция. Отлично отдохнул, арендуя виллу Agnanti Villa Палюри Халкидики. Это удивительное место для релаксации и наслаждения прекрасными видами на море. Вилла Agnanti была просторной и элегантно обставленной, с собственным бассейном и ухоженным садом. Расположение виллы недалеко от прекрасного пляжа и таверн позволяло мне насладиться морскими прогулками и вкусной местной кухней. Аренда виллы Agnanti Villa в Палюри, Халкидики, оставила в моем сердце незабываемые впечатления, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет роскошный и спокойный отдых в Греции.

6

Мы были  В Питере всей семьей десять дней и нам очень подошла для проживания Гостиница "Виктория" отель-кронштадт с уютными номерами, во дворе есть небольшой сад с детской площадкой, рядом все в шаговой доступности, стоимость проживания не высокая, персонал вежливый, все расскажут и подскажут, на что посмотреть и где побывать, нам очень было приятно и спокойно в этом отеле. Петергоф нас околдовал, там так красиво и интересно, а Эрмитаж, мы так и не смогли его весь обойти, ведь были с детьми, но в следующем году обязательно поедем еще. Рекомендую.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Форумчане из вас кто-то был в Питере?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно