У меня есть вопрос по получению разрешения на строительство. Может кто-то сталкивался с поиском компании, которая занимается оформлением таких разрешений? Мне нужна помощь в этом вопросе.
Получение разрешения на строительство: Как найти компанию?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться208.07.23 21:39
Я не специалист в области строительства, но у меня был опыт обращения за разрешением на строительство. Могу поделиться своими наблюдениями. Когда искал компанию, обратил внимание на отзывы клиентов, опыт работы и репутацию. Также полезно узнать, какие документы и сроки они предлагают. Не забудьте провести сравнительный анализ нескольких компаний, чтобы выбрать наиболее подходящую для вас
Поделиться309.07.23 09:34
Я тоже сталкивался с получением разрешения на строительство и могу порекомендовать тебе одну компанию, с которой я работал. Они занимаются оформлением разрешений уже долгое время и имеют хорошую репутацию. Компания https://stroyprav.ru/upravlenie-proekta … roitelstvo предоставляет полный спектр услуг по получению разрешений, начиная от подготовки документов и заканчивая сопровождением в процессе. Я остался доволен их профессионализмом и результатами.