Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Остекление балконов

Остекление балконов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день! Мне остекление балконов в СПб нужно. Помогите, плиз, советами.

2

Остекление балконов качественное в СПб нынче компания "Окна Титан" делает. Их разнообразие материалов и высокое качество обеспечивают идеальное решение. Установка проходит быстро, а клиент всегда прав. С ними ваш балкон станет уютным уголком, даже в петербургской погоде.

3

Можно еще обратиться в эту фирму https://www.oknarosta.ru, они занимаются установкой окон любой сложности. Мне они застеклили и квартиру и на даче домик, мне очень понравилось, так что и в будущем буду обращаться только к ним, чего и вам могу советовать.

4

А мне в Москве остекление балкона выполнить надо.

5

Знаю что  есть одна компания к которой я обращалась за окнами в квартиру, но они занимаются и балконами вот сразу ссылка ekosouz.ru. В принципе цены приятные, а окна порадовали. Думаю с балконами будет так же. У них есть разные виды остекленения. Но лучше посмотреть все варианты на сайте.

Отредактировано Рамонка (17.10.23 20:32)

6

Если нужны окна или двери из ПВХ или алюминия в Москве или МО, советую обратить внимание на компанию  «Светлый Мир», которая  на рынке с 2009 года и имеет только положительные отзывы от своих клиентов и от нас тоже). Посмотрите вот тут https://светлый-мир.рф  есть информация о компании и об услугах которые она предоставляет, и о том что производит, какие цены, а они приемлемые, качество прекрасное. Рекомендую.

7

Здравствуйте! В Москве лучше всего заказывать остекление любое или зимний сад под ключ здесь, эта компания занимается остеклением давно и мне они помогли когда нужно было осуществить остекление зимнего сада. Производством всех нужных материалов для этого, они занимаются сами, заказывая услуги у них - вы обращаетесь напрямую без всяких посредников. И получается всегда дешевле, чем подобные услуги у конкурентов.

8

Много компаний предоставляют такие услуги. Читайте отзывы.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Остекление балконов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно