Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Найти хорошего юриста и эксперта

Найти хорошего юриста и эксперта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне через время нужно будет обратиться к какому-то хорошему эксперту по международному праву, чтобы разобраться кое с чем. Кого посоветуете?

2

С чем это таким надо Вам разбираться, интересно. Просто смотря в какой области все это. Ладно, я попробую посоветовать действительно хорошего и опытного специалиста в этом деле. Это эксперт Светлана Данилочкина https://migrant-wiki.ru/author/svetlana-danilochkina/. Классный специалист в области международного права, практикующий юрист, который непременно поможет. На сайте можно более подробно все узнать и уточнить контакты.

3

Мне кажется вы можете на всякий случай заранее проконсультироваться со специалистом по интересующему вопросу. Сейчас уже без проблем можно задать вопрос юристу бесплатно и все это онлайн. Все просто и удобно, а специалист понятно сможет разъяснить вам все необходимые манипуляции для решение вашей проблемы.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Найти хорошего юриста и эксперта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно