Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто уже успел попробовать новый iPhone 15 Pro Max? Меня интересует ваше мнение о камере, аккумуляторе и в общем о новых функциях. Стоит ли обновляться с iPhone 12 Pro Max? Буду благодарен за отзывы и советы!
Айфон Про Макс
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227.12.23 12:32
Да, я уже успел опробовать iPhone 15 Pro Max, и могу поделиться впечатлениями. Камера впечатляет, особенно в условиях слабого освещения. Аккумулятор действительно стал более емким, даже при активном использовании устройства хватает на целый день. Если у тебя есть возможность обновиться, я бы рекомендовал.
Поделиться327.12.23 12:36
Да, я уже успел опробовать iPhone 15 Pro Max, и могу поделиться впечатлениями. Камера впечатляет, особенно в условиях слабого освещения. Аккумулятор действительно стал более емким, даже при активном использовании устройства хватает на целый день. Если у тебя есть возможность обновиться, я бы рекомендовал.
Спасибо за то, что ответили! Очень интересно про камеру, так как для меня это один из ключевых моментов. А как насчет дизайна и сравнение с предыдущими моделями? Заметил ли ты какие-то значительные изменения?
Поделиться427.12.23 12:49
Конечно! Что касается дизайна, iPhone 15 Pro Max имеет небольшие изменения, но они заметны. Устройство стало еще тоньше, а рамки вокруг экрана уменьшились, что придает ему более современный вид. Однако, если ты уже используешь iPhone 12 Pro Max, разница может показаться не такой существенной. Насчет сравнения с предыдущими моделями, новый iPhone предоставляет ряд улучшений, которые, на мой взгляд, оправдывают обновление.
Когда я выбирал место для покупки iPhone 15 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … 5_pro_max/ я обнаружил отличный вариант – интернет-магазин "Алло". Они предлагают не только широкий выбор техники, но и отличные цены. Я сделал там заказ на аксессуары для нового iPhone, и остался очень доволен. Рекомендую заглянуть на их сайт, возможно, ты найдешь что-то интересное для своего нового устройства!