Хочу заказать себе косметическое масло для тела, чтобы оздоравливать тело и приятно пахнуть. Где можно такое найти, в каком магазине?
Косметика
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226.02.24 15:12
Хочу заказать себе косметическое масло для тела, чтобы оздоравливать тело и приятно пахнуть. Где можно такое найти, в каком магазине?
А то не везде в косметических магазинах оно продаётся.
Поделиться326.02.24 17:29
Посмотрите какое косметическое масло продаётся на Vitateka. Я встречал там его в наличии. По составу сможете подобрать наиболее подходящее для себя. Стоит оно не дорого, поэтому можно заказать с запасом.
Поделиться421.04.24 22:33
Я шукаю якісну декоративну косметику (помаду, олівець для губ і брів)
Поделиться522.04.24 00:04
Привіт, я свою декоративну косметику зазвичай замовляю на сайті інтернет-магазину Аврора Стиль. У них дуже великий вибір косметики представлений, взагалі я зазвичай все там купую. Сподобалася Косметика Vipera https://avrora-style.com.ua/uk/vipera Раджу і вам розглянути косметику цього бренду, думаю, що без проблем знайдете щось для себе. Що стосується ціни, то все доступно і приємно що магазин робить часто знижки.