В последнее время я заметил, что мой текущий хостинг начал подводить, сайт часто висит, поддержка отвечает вечность. Ищу недорогой, но надежный вариант для небольшого проекта. Кто-нибудь может порекомендовать что-то приличное? Особенно интересуют мнения тех, кто реально пользовался услугами и может поделиться опытом.
Недорогие сервера на хостинге
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217.03.24 22:57
Я тоже столкнулся с такой проблемой не так давно. После долгих поисков и сравнения разных вариантов остановился на одном из хостингов, который меня устраивает по цене/качеству. Главное, чтобы поддержка была отзывчивая и ресурсы достаточные для вашего сайта. У меня сейчас так, поддержка отвечает быстро, и сайт работает стабильно. Не могу назвать конкретные имена здесь, но посмотрите, кто хорошо зарекомендовал себя на рынке, и сравните тарифы.
Поделиться317.03.24 22:58
Действительно, поддержка и стабильность работы - мои основные критерии. Интересно, насколько "быстро" у вас отвечает поддержка? И как часто возникают технические проблемы? Я понимаю, что идеала не существует, но хочется максимально минимизировать потенциальные головные боли.
Поделиться417.03.24 22:59
В последнее время я заметил, что мой текущий хостинг начал подводить, сайт часто висит, поддержка отвечает вечность. Ищу недорогой, но надежный вариант для небольшого проекта. Кто-нибудь может порекомендовать что-то приличное? Особенно интересуют мнения тех, кто реально пользовался услугами и может поделиться опытом.
Вижу, тема выбора хостинга всегда актуальна. Хочу поделиться своим недавним опытом с хостингом "TheHost". Этот провайдер предлагает широкий спектр тарифных планов https://thehost.ua/hosting/plans начиная от "Парковочного", идеального для самых маленьких проектов и тестирования идей, до "Портал-100", предназначенного для крупных порталов и проектов с высокими требованиями к ресурсам. Что особенно понравилось, так это то, что все их мощности построены на базе собственного оборудования, а значит, они имеют полный контроль над качеством услуг.
Дата-центр тоже принадлежит им, что добавляет уверенности в надежность. Поддерживают все популярные CMS, что упрощает жизнь разработчикам. Если говорить о поддержке, мои запросы обрабатывались достаточно оперативно и профессионально. В общем, если ищете что-то надежное и не хотите переплачивать, рекомендую обратить внимание на "TheHost".