Посоветуйте, пожалуйста, надежного грузоперевозчика, который занимается доставкой из Китая, есть габаритный груз, доставка которого обойдется недешево, поэтому хочу сэкономить максимально.
Отредактировано Семеныч (25.03.24 23:18)
Форум о БИЗНЕСЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Реклама, маркетинг, пиар » Грузоперевозки по всему миру
Посоветуйте, пожалуйста, надежного грузоперевозчика, который занимается доставкой из Китая, есть габаритный груз, доставка которого обойдется недешево, поэтому хочу сэкономить максимально.
Отредактировано Семеныч (25.03.24 23:18)
Чтобы сэкономить на международного доставке, можно воспользоваться услугой сборных грузов, которую предоставляет компания Free Lines Company, вот https://free-lines.ru/vedmarket/transpo … iz-kitaya/ . Главным преимуществом такого вида доставки является то, что доставка делиться на всех получателей, по срокам это может быть немного растянуто, но стоимость всё возмещает.
да, тут очень важно найти во время решение вопроса
Вирішуючи це питання, я нещодавно передивлялась транспортні компанії україни, по факту замовила вантажні перевезення київ тут докладніше, компанія надійна, та моє питання вирішили швидко, я задоволена
Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Реклама, маркетинг, пиар » Грузоперевозки по всему миру