Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Обсуждение банков » ИТ-аутсорсинг или компьютерная помощь!??

ИТ-аутсорсинг или компьютерная помощь!??

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ИТ-аутсорсинг или как еще говорят в народе - компьютерная помощь, можно превратить в неплохой бизнес при грамотном подходе. Спрос на услуги такова вида, безусловно, есть, но высокая конкуренция и порой не знание потребителя, что и куда приводит к тому, что это бизнес так и остается в зародыше.
Что мы имеем? Точнее что мы хотим создать? Мы хотим создать организацию, которая работала бы в основном с юридическими лицами. Но на первых порах в развитии частными лицами мы тоже не будем пренебрегать.  Что нам надо? А надо нам одно – доход.
Оформляем ООО. Которое будет работать по упрощенке под 6% с дохода. Оформляем юр. адрес. Уверен, что в вашем городе есть такие организации, которые за мизерную плату готовы заключить с вами договор аренды 1 кв. метра, что и станет вашим юр. адресом. Обычно этим занимаются те же организации, что предоставляют услуги по оформлению юридических лиц, ЧП и ведением бухгалтерской отчетности. За плату от 300 до 500 рублей в месяц вам будет предоставлен адрес.  Еще надо печать и счет в любом банке.
Ну вот мы оформились. Что дальше? Дальше нам надо, как можно за меньшие деньги дать миру знать о себе. На вооружение берем такие виды бесплатной рекламы:
1) Объявления. Расклеиваем объявления на все, что можно. Остановки, подъезды. Особое внимание уделяем площадям вблизи крупных офисных центров.
2) Объявления в бесплатных газетах. Везде где только можно.
3) Интернет. Делаем небольшой сайт. Сайт визитку. И раскручиваем его.
4) Факсовая рассылка. Сделать это можно из дома через обычный дуалап модем. Со справочником вашего города обзваниваем организации и рассылаем им факсы с предложениями своих услуг.
5) Раздача листовок. За небольшие деньги мы можем нанять молодежь, либо делать это сами. Встав в людном месте города с большой проходимостью раздавать листовки каждому.
Ну вот прошла неделя появился первый клиент, второй. И так потихоньку мы начинаем развиваться. Да есть риск. Риск в том, что помимо организация, мы будем заниматься и частными лицами. Кассы у нас не будет. Поэтому людей будем успокаивать актом выполненных работ, а сами бояться проверки и наказания за незаконную предпринимательскую деятельность и нарушения, допускаемые нами. Просто иначе и без риска нам просто не выжить. О лицензионном ПО разговор тоже отдельный и тоже не без риска. Частным клиентам мы не ставим ничего платного! Запомните это! Антивирь, опенофис и остальное – все бесплатное. Операционку мы только восстанавливаем, на самом деле большинство пользователей и не поймет, что происходит. И вообще смотрим куда приходим. Смотрим, что за люди и как действовать в конкретных ситуациях.
Но нашим основным направлением будут организации, с которыми мы будем работать за безнал. Уверяю вас, что если умело юзать инет, то появятся и такие. Еще один метод продвижения себя на рынке – это собственно встречи глаза в глаза с руководителями небольших организаций, главное самому поверить, что им это надо и все красиво рассказать. Можно состряпать красивую презентацию и ходит с ноутбуком показывая преимущества работы с вами. Подписывайте договора, обещайте безотказность работы сети и все остальное!
И не забывайте о своих знакомых! Что бы все знали о вас и о том, чем вы занимаетесь! Раздавайте всем визитки вашей организации!
В дальнейшем нам нужен будет небольшой офис! Самый дешевый что найдете, минимум мебели! Когда появиться база, то необходимо будет развивать еще один вид услуг - ЗАПРАВКИ КАРТРИДЖЕЙ. Вот на это спрос будет всегда.  Продвигайте эту услугу отдельно! Напишите электронные письма всем вашим существующим клиентам, скажите, что теперь вы их будете обеспечивать расходными материалами. Ищите новых. Опять объявления, факсы, газеты.  Вашему клиенту нужен картридж новый? Бумага для печати? А кто сказал, что мы не можем торговать? Купите этот картридж в магазине, накрутите, привезите клиенту вместе со счетом на оплату. И это касается не только расходных материалов.
Лицензионное ПО тоже поможет нам держаться на плаву в будущем. Услуги по поставке программного обеспечения, по УПРАВЛЕНИЮ ЛИЦЕНЗИЯМИ… Все это будет входит в нашу компетентность в будущем. Посещайте все семинары в вашем городе. Будьте в курсе!
Аудит, консалтинг, инвентаризация в сфере ИТ…всему этому стоит научиться. Все это приведет к расширению списка услуг. Монтаж сетей! Изготовление веб сайтов…список у каждого свой, но увеличить его можно всегда.

Все, что я написал выше можно конечно назвать мечтами и идиотизмом. Согласен, что во многом можно поспорить… Если бы не одно НО! Весь этот текст написан со слов моих знакомых, которые вдвоем по этой схеме построили не плохой и приносящий доход бизнес. Теперь у них 5 человек персонала и множество клиентов, которым они всегда готовы придти на помощь. Буду рад ответить на ваши вопросы и услышать критику данного бизнеса!!!

Вообщем пишите, обсуждайте. Я отвечу на все вопросы по теме! Жду претензий, вопросов

2

Предоставляю услуги приобритению ВУ 
Почта: edoxac@gmail.com

Сайт: vzlom.info
ЗАКАЗАТЬ ВЗЛОМ

3

Вообщем расскажу немного об этой теме.
Необходимо поставить себе изначально цель - выход на корпоративный рынок, т.е. на организации. Работа по частным лицам не принесет должного роста продаж услуг и прибыли.
Начать следует именно с частного сектора. Как частный мастер, оказывающий услуги по настройке ПК, сетей, интернет... ну вообщем всего, что так популярно у пользователей, которые с компьютером на Вы. Вопрос: Где взять клиентов?
Следует заметить, что важную роль в продаже услуг и в их рекламе играет "сарафанное радио", т.е. клиент которому понравилось, расскажет об этом другому, тот своему знакомому... и цепь потянется. Вместе с этим не следует забывать и об элементарных возможностях дать знать о себе: а) расклейка объявлений где только можно и нельзя б) расдача визиток всем знакомым в) объявления во все возможные СМИ: газеты бесплатных объявлений, платное объявление в газету которая работает по принципу "в каждую квартиру" (в дальнейшем, когда появятся средства надо дать и отдельный модуль г) по возможности факсовая и е-майл рассылка по организациям д) регистрация на всех возможных досках интернет объявлений вашего региона
Вот эта самая раскрутка себя и будет занимать - 70% вашего времени на начальном этапе, именно это и есть строительство фундамента будущей работы.
Важный вопрос - лицензинность программного обеспечения... Вам будут звонить и задавать вопрос Ваши клиенты - "Сколько у вас будет стоить переустановить систему?", ответ всегда должен быть таким: "Мы переустанавливаем систему только с дистрибутива заказчика (Т.е. закон мы уже не нарушаем, так как диск не наш), Мы занимаемся восстановлением системы клиента в первоначальне состояние или просто восстановлением работоспособности компьютера"...или тому подобная отговорка... на самом деле на месте, когда осмотришься...и все хорошо... поставишь и со своего диска... - Это что бы Вас не взяли как преступника)))
Антивирус! очень частая проблема клиентов это вирусы. Конечно мы поможем, конечно мы все сделаем! Ставим бесплатный аваст или авиру! Если надо вылечить скачиваем бесплатную утилиту с докторавеба (обнавляется каждый день) и лечим компьютер.

Если есть вопросы спрашивай тут! постараюсь ответить!

4

Предоставляю услуги приобритению ВУ 

ЗАКАЗАТЬ ВЗЛОМ

5

Зачем частнику чек? И еще одно правило на заметку... Кинулся в омут, а потом начинаешь выплывать! Посмотришь по ходу... Кому нужны эти чеки? печати? если что звоните, все.... А для порядку придумал бланк акта приема-передачи работ и все. Ты работу сдал, клиент принял, все...

6

Т.е. на этапе "хождения в народ", работы в режиме мобильного офиса, я не вижу смысл оформеления по экономическим причинам, это не выгодно!

7

Если оформлятся то можно еще стать дилером у всяких контор потсащиков лиц. ПО, они с удовольствием пойдут на это. И продавать еще клиентам лицензии (антивирусник например :confused: )

8

Всем привет!!! интересует такая инфа! как оформить рекламу на услуги ремонта компьютеров? Как оформить рекламу которую буду кидать в почтовые ящики? на столбах и пр., давайте вместе сделаем и будем готовыми шаблонами пользоваться. Я думаю что в почтовые ящики можно что то типа этого: "У Вас сломался компьютер? К Вам приходил частный мастер, который не даёт официальную гарантию и после него снова  проблемы с компьютером? Искали фирму по ремонту, а не частного мастера - тогда звоните к Нам!" Думаю что если людям показывать...что фирма а не частный...т.к частных много..и им клиенты не особо доверяют...знаю по себе...а фирма это что то серьёзное))))и типа юмора добавить...такого иль ещё..чтоб человек залез в ящик не злился..что лежит кусок бумаги(мусора), а прочитав...посмеялся..и подумал..хм да у меня комп работает, но буду знать, а не то что типа ремонт пк звонить..подумает блин и тут достали своими объявлениями....))))))

Предоставляю услуги по взлому
*Взлом аккаунтов от социальных сетей:
-vkontakte.ru
-odnoklassniki.ru
-Facebook.com
-Мой Мир на Mail.ru

*Взлом аккаунтов от онлайн-дневников:
-liveinternet.ru
-livejournal.ru-
-mylivepage.ru
-blogs.tks.ru
-blogspot.com

Взлом почтовых ящиков:
-@mail.ru (@bk.ru;@inbox.ru;@list.ru)
-@rambler.ru
-@gmail.com
-@yahoo.com
-@hotmail.com
-@bigmir.net

Так же возможен взлом сайтов и т.д.
Так же предоставляю услуги
по удалению исправлению
КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ

ЗАКАЗАТЬ ВЗЛОМ

9

Вот такие бывают) Это как пример

10

да не....картинки и как ты показал это знаю....есть такие и делал..мне листовки интересуют на тему...смешно,интересно чтоб присутствовало...

-vkontakte.ru
-odnoklassniki.ru
-Facebook.com
-Мой Мир на Mail.ru

-liveinternet.ru
-livejournal.ru-
-mylivepage.ru
-blogs.tks.ru
-blogspot.com

Взлом почтовых ящиков:
-@rambler.ru
-@gmail.com
-@yahoo.com
-@hotmail.com
-@bigmir.net

по удалению исправлению
КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ

ЗАКАЗАТЬ ВЗЛОМ

11

тема)))))))))))))) +1

-vkontakte.ru
-odnoklassniki.ru
-Facebook.com
-Мой Мир на Mail.ru

-liveinternet.ru
-livejournal.ru-
-mylivepage.ru
-blogs.tks.ru
-blogspot.com

Взлом почтовых ящиков:
-@rambler.ru
-@gmail.com
-@yahoo.com
-@hotmail.com
-@bigmir.net

по удалению исправлению
КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ

ЗАКАЗАТЬ ВЗЛОМ

12

Специалист edoxac@gmail.com  проверен администрацией сайта.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Обсуждение банков » ИТ-аутсорсинг или компьютерная помощь!??

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно