Тут такое дело у меня обрисовалось. Подружка владеет салоном красоты и говорит, что если ей найду через интернет новенький и современный вапоризатор, то она мне пол года будет бесплатно делать некоторые услуги. Это так заманчиво звучит, что решила поискать. Но вот проблема в том, что не думала, что это может быть так сложно. Представляете, не могу найти где их продают. Может вы знаете? Как найти хороший вапоризатор?
Где можно добыть вапоризатор?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться212.12.18 00:56
А что это за зверь такой еще, можно узнать? Хотя бы для чего применяется, какие процедуры с помощью этого агрегата делать можно? Да уж, косметология такими темпами движет вперед, что и компьютерная техника скоро отстанет, наверное.
Поделиться306.01.19 23:04
Это прибор такой для подготовки кожи лица к различным процедурам служит. В основном, для распаривания кожи перед косметологическими процедурами. Они еще разные бывают. В принципе, если для салона красоты, то, наверное, лучше покупать более навороченный. А варианты всегда можно найти в интернет-магазинах косметики и косметологического оборудования, например, на https://www.smartbuy.ru/categories/vapo … gicheskie/ для удобства работы с ним, думаю, что поворотный лучше. Но смотрите сами.
Поделиться401.02.19 01:21
вапоризатор
Доброй зимней ночи!О я впервые от вас слышу о вапоризаторе думаю чтобы можно его найти в компании «Смарт Бай» у меня там крёстная для своего салона всё закупает так что найдите сайт этой компании и точно найдёте то что вам нужно там всё есть для косметологии!
Поделиться501.02.19 15:17
А варианты всегда можно найти в интернет-магазинах косметики и косметологического оборудования, например, на https://www.smartbuy.ru/categories/vapo … gicheskie/
Доброго времени суток! Вапоризатор - один из необходимых инструментов для салона красоты. Этот аппарат представляет собой резервуар с электрическим подогревом, дистиллированная вода из которого в виде пара направляется на лицо клиента и распаривает его. Раньше цирюльники использовали для этой цели горячие полотенца.
Поделиться603.02.19 23:18
Ну, горячим полотенцем по фейсу не очень-то приятно , согласитесь. Это, как я понимаю, для того делается, чтобы поры кожи расширились. Способы вот разные придумали. Вапоризация наиболее щадящий метод. Применяется обычно для "чистки лица". В общем и целом, принцип похож на воздействие сауны. Поры расширяются, все вредное - вон, а потом естественные процедуры. Так я, во всяком случае, понимаю.
Поделиться704.02.19 15:56
Так в таком случае, лучше не на такие дорогие косметологические процедуры деньги выкидывать, а сходить в сауну, да попариться нормально, а потом в бассейн.)). А еще лучше, растопить русскую баньку, если, конечно, имеется своя, да с березовыми веничками попариться от души. Вот такая вапоризация уж точно не навредит, и польза будет супер!
Поделиться805.02.19 22:07
Так в таком случае, лучше не на такие дорогие косметологические процедуры деньги выкидывать, а сходить в сауну, да попариться нормально, а потом в бассейн.)). А еще лучше, растопить русскую баньку, если, конечно, имеется своя, да с березовыми веничками попариться от души. Вот такая вапоризация уж точно не навредит, и польза будет супер!
Так это не для нас, простых пользователей, а для салонов. А для них этот аппарат быстро окупится, он же часто используется для очистки и подготовки кожи к дальнейшим процедурам. У нас в салоне стоит такой, после его использования кожа гладкая, свежая. Банька, конечно, тоже неплохой вариант, особенно с веничком и аромамаслами).
Поделиться906.02.19 12:40
Доброго времени суток! Вапоризатор - один из необходимых инструментов для салона красоты. Этот аппарат представляет собой резервуар с электрическим подогревом, дистиллированная вода из которого в виде пара направляется на лицо клиента и распаривает его. Раньше цирюльники использовали для этой цели горячие полотенца.
Здравствуйте. Вы совершенно правы, рассказывая о его принципе действия и, как правило, вапоризатор применяется в салонах красоты, это достаточно распространенный атрибут в салонах. Недавно занимался перевозкой вапоризатора для салона красоты, принадлежащего моей сестре.
Поделиться1006.02.19 23:16
Ну да многие сейчас стремятся некоторые косметологические процедуры и собственными силами делать, так сказать, без услуг салонов красоты. Где даже простая процедура стоит денег немаленьких. Но не все возможно, все-таки, в домашних условиях. Даже при наличии необходимого оборудования. Нужно еще и уметь со всеми этими приборами работать.
Поделиться1113.10.20 10:16
Поищите где-нибудь в магазинах каких-нибудь. Авось там себе что то найдете
Поделиться1227.10.20 20:39
Конечно, можно! вы просто плохо искали!
Поделиться1321.12.20 23:10
Приобрели его? Нашли хороший? Или пока еще так и нет?
Поделиться1423.12.20 23:31
Мы в своё время обращались в магазин ВИТАКОСМЕТИК и там приобретали вапоризаторы https://www.vitakosmetik.ru/ - ознакомьтесь и вы с их продукцией. Кстати, они находятся по адресу пр. Вернадского, 15, офис 4, Москва и телефон +7 (495) 135-35-71 .
Поделиться1523.09.21 16:23
Ну так и я бы себе купил бы конечно же