Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Строительство » А у вас есть дома сигнализация?

А у вас есть дома сигнализация?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы каждый раз не переживать за свою квартиру, пока я нахожусь на работе или в командировке, я решил установить какую-нибудь современную сигнализацию, которая будет оповещать меня, если что-то пойдет не так. Но какую из них выбрать? У кого-то есть в этом опыт? Посоветуйте мне чего-нибудь?

2

В нынешних суровых реалиях современной России, не иметь дома сигнализацию, может весьма опасным занятием. Я установил себе надежную GSM сигнализацию ещё несколько лет назад и скажу вам что стал гораздо спокойнее и увереннее себя чувствовать. Если не знаете что выбрать, то заходите на сайт  https://www.telecamera.ru/ , где можно приобрести самые разные системы безопасности. Ну а на все ваши вопросы вам смогут ответить на форуме этого интернет магазина, где уже есть масса ответов на самые популярные вопросы в сфере безопасности жилища.

3

Я вам хочу посоветовать обратиться по поводу установки видеонаблюдения, вот в эту компанию  https://msv77.ru/gotovye-komplekty-vide … enia/flat/ В начале месяца, я обращалась по поводу установки видеонаблюдения в эту компанию и осталась довольна качественной работой. Также по цене мне получилось приемлемо. Все работы были выполнены точно в срок и качественно. Всем рекомендую сюда обращаться ведь здесь работают профессионалы своего дела.

4

Сигнализация это хорошо, но я бы дополнила ее хорошей IP-камерой от Xiaomi. На сайте Румиком они имеются в широком доступе. В международном варианте используется только белый цвет. Также есть инструкция по эксплуатации на русском языке, что не мало важно.

5

Нет, у меня нет такого дома.

6

Я тоже ищу как бы сигналку поставить на даче...

7

Ralli написал(а):

Я тоже ищу как бы сигналку поставить на даче

А мне кажется что она не поможет, сейчас уже воры сильно продвинулись

8

arseniev написал(а):

Чтобы каждый раз не переживать за свою квартиру, пока я нахожусь на работе или в командировке, я решил установить какую-нибудь современную сигнализацию, которая будет оповещать меня, если что-то пойдет не так. Но какую из них выбрать? У кого-то есть в этом опыт? Посоветуйте мне чего-нибудь?

Да у меня стоит, так как загородный дом и туда частенько залазит кто-то, особенно когда куда то езжу. Я могу от себя рассказать как я делал. Сигналку можно брать среднего ценового сегмента, желательно конечно чтобы она не реагировала на всякую живность, иначе ложные вызовы обеспечены. К тому же установку нужно еще продумать, например с той же ППК, ее еще нужно настроить и если нужно то собрать, например даже от правильного расположения платы внутри уже важен результат. Плюс настройка и прочее. Я потому и заказал тут https://klaster.ua/shop/ohranno-pozharn … eniya-ops/ установку и монтаж сигнализации. Это в наше время недорогое удовольствие еще, к тому же меня проконсультровали и по эксплуатации, как наиболее эффективно взаимодействовать с сигналкой, чтобы она не вредила, а реально приносила пользу. Пока уже стоит около года, никого еще не поймала, но это и хорошо =) пока никто не залазил)

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Строительство » А у вас есть дома сигнализация?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно