Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Правила форума » Адвокатские и юридические услуги

Адвокатские и юридические услуги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наш Сайт - Legalty.ru

Адвокатские услуги:
1. Жилищное право: все вопросы по ТСЖ, выселения соседей, бывших родственников, иных незаконно проживающих граждан, сопровождение сделок с недвижимостью, анализ договоров.
2. Составление любых претензий, исковых заявлений, жалоб.
3. Наследство: принятие наследства, раздел наследства по закону и по завещанию, представление интересов наследника в нотариальных и судебных органах.
4. Семейные споры - расторжение брака, раздел имущества, алименты, определение времени для общения с детьми, брачный договор (контракт) и т.д.
5. Решение вопросов с ГИБДД – возврат прав на любой стадии, выезд на место ДТП, представление интересов в ГАИ, суде, страховых компаниях.
6. Споры со страховыми компаниями - Невыплаты или недостаточные выплаты по КАСКО, ОСАГО, возмещение ущерба в судебном порядке, защита интересов в суде при претензиях со стороны страховых компаний.
7. Возврат долгов законными методами, возмещение любого ущерба. Защита от коллекторов и судебных приставов.
8. Решение вопросов в судах и органах исполнительной власти, а также в любых государственных структурах, коммерческих и некоммерческих организациях.

Юридические услуги:
1. Регистрация ООО, реорганизация, ликвидация юридических лиц.
2. изменения в учредительных документах.
3. Юридическое сопровождение предприятий.
4. Разработка и анализ договоров и т.д.

Контакты: 935-64-64

2

Около года назад, я отдала деньги в долг своему знакомому на ремонт квартиры. После этого он стал "теряться", и даже перестал брать телефон. Я уже подумала что деньги свои я не верну, но из за безысходности я обратилась в агентство по возврату долгов. И они реально помогли, и его долг уже практический погашен. Обращалась я суда: https://orion-debt.ru/

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Правила форума » Адвокатские и юридические услуги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно