Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Свой бизнес в Питере

Свой бизнес в Питере

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем. Открываю свою фирму, нужно офис искать. Вот о чем думаю: какой выбрать - полностью готовый к работе или без мебели и ремонта? Второй вариант дешевле, но хлопотней... Вот и не знаю как быть

2

Мне кажется, что надо смотреть в первую очередь где он находится - чтобы и вам было удобно туда добираться и, самое главное, вашим клиентам. Если место хорошее, то ремонт сделать вообще не проблема

3

Полностью согласна. Ремонт совсем не дорого можно сделать, если без наворотов, а просто чтобы чисто и красиво было в офисе. Мебель для офиса купить тоже не сложно. Тут уж по карману смотрите - есть варианты и подешевле и подороже. Вот здесь, например, можете прицениться: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ И не забывайте, что вы же аренду будете меньше платить, так что эти затраты постепенно окупятся

4

Да я тоже считаю, что все зависит от потребностей и от возможностей. Что ремонт что мебель можно и дорогущие выбрать, вот только есть ли в этом смысл? Хотя все от вида деятельности, конечно, зависит. Надо ли вам производить впечатление на клиентов

5

От спроса надо отталкиваться. Есть - надо делать.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Свой бизнес в Питере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно