Здравствуйте. Ребята, подскажите, есть ли какие то нюансы при приобретении шин в интернет магазинах. Все дело в том, что хочу приобрести шины 205 55 16 для своего дедушки из Белоруссии. Он у меня заядлый автомобилист, несмотря на возраст, но, сами понимаете, от интернета весьма далек и сам купить подобное не может. Придётся мне, вот только опыта таких покупок ещё не имею. Подскажите, если есть какие то хитрости при оформлении покупки. Буду благодарен всем ответившим.
Шины 205 55 16.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться231.10.19 04:05
Хорошо, что о дедушке беспокоитесь, так как им трудно угнаться за новинками технологий). А через интернет шины у меня брат покупал, остался доволен качеством. И там на самом сайте вроде какие то ништяки даже есть типо розыгрышей чего- то. Но не буду утверждать, а то совру нечаянно). В любом случае ничего отрицательного я от него не слышал о таком способе покупке.
Поделиться331.10.19 11:59
Дааа, купить шины через интернет намного удобнее, чем искать их ходить по автомагазинам. Я слышала, что в интернет-магазинах даже намного дешевле продают товар, что в обычных магазинах, что довольно логично, ведь аренду сайта не нужно оплачивать , а аренду магазина, электроэнергию, продавца-консультанта нужно оплачивать, поэтому, наверное, все-таки дешевле...
Поделиться431.10.19 12:53
Ну чтобы купить качественные, например, шины 205 55 16, то надо постараться при поиске. На авторынках реально много подделок. Да и в интернет-магазинах как бы покупаешь кота в мешке. Но вот товарищ мой приобретал диски в интернет-магазине автосеть https://autoset.by/tires/205_55_16/ правда, он ездил за ними. А в попках через интернет-магазин нет ничего сложного. Оформляете заказ по форме, ждете подтверждения, а дальше вам все объяснят менеджеры.
Поделиться531.10.19 19:12
Ну чтобы купить качественные, например, шины 205 55 16, то надо постараться при поиске. На авторынках реально много подделок. Да и в интернет-магазинах как бы покупаешь кота в мешке. Но вот товарищ мой приобретал диски в интернет-магазине автосеть https://autoset.by/tires/205_55_16/ правда, он ездил за ними. А в попках через интернет-магазин нет ничего сложного. Оформляете заказ по форме, ждете подтверждения, а дальше вам все объяснят менеджеры.
Шины 205 55 16 что на сайте реально хорошие и в отличном качестве, побольше бы таких качественных шин было, мне они также понравились, у меня есть тоже шины но немножко другие. Главное что шины новые и надежные.
Поделиться631.10.19 19:58
NiKitoS написал(а):
Ну чтобы купить качественные, например, шины 205 55 16, то надо постараться при поиске. На авторынках реально много подделок. Да и в интернет-магазинах как бы покупаешь кота в мешке. Но вот товарищ мой приобретал диски в интернет-магазине автосеть https://autoset.by/tires/205_55_16/ правда, он ездил за ними. А в попках через интернет-магазин нет ничего сложного. Оформляете заказ по форме, ждете подтверждения, а дальше вам все объяснят менеджеры.Шины 205 55 16 что на сайте реально хорошие и в отличном качестве, побольше бы таких качественных шин было, мне они также понравились, у меня есть тоже шины но немножко другие. Главное что шины новые и надежные.
Это точно, и если бы мне нужны были бы шины то я также заказывал бы их через интернет магазин. Магазины и шины обычно смотрю по отзывам, у кого много хороших отзывов у того и заказываю. А этому сайту что Вы написали также многие доверяют.
Поделиться701.11.19 12:12
Но вот товарищ мой приобретал диски в интернет-магазине автосеть https://autoset.by/tires/205_55_16/ правда, он ездил за ними.
Шины 205 55 16 Вы без особого труда сможете приобрести в одном из многочисленных интернет-магазинов, выбор в этом отношении сейчас существует широчайший, короче, есть где найти. Воспользуйтесь подсказками, прозвучавшими на этом форуме или попробуйте поискать в интернете самостоятельно.
Поделиться801.11.19 18:10
Главное, чтобы дедушка остался доволен)) Вы же знаете людей старой закалки, им не понять, что в интернете дешевле, им нужно потрогать, посмотреть, оценить качество товара, а иначе это не товар вовсе))) Все эти новые технологии и заказы товара через интернет не для них) Если ваш дедушка более продвинутый и согласен, чтобы вы ему купили шины через интернет-магазин, то вам повезло)))
Поделиться902.11.19 05:38
Шины 205 55 16 Вы без особого труда сможете приобрести в одном из многочисленных интернет-магазинов, выбор в этом отношении сейчас существует широчайший, короче, есть где найти. Воспользуйтесь подсказками, прозвучавшими на этом форуме или попробуйте поискать в интернете самостоятельно.
Лучше уж подсказкамивоспользоваться. Ну это мое личное мнение. Подсказкамми знакомых отзывы в инете или еще каким способом. Но все же лучше чем самому проверять на своем личном опыте((. А если опыт будет отрицательным то это потерянное время и деньги.
Поделиться1027.11.19 15:44
У меня на машине были очень плохие ржавые диски, хотел уже покупать новые, но потом друг посоветовал https://pisok.ru/ , отчистили стали как новые
Поделиться1105.12.19 11:18
Благодарю всех ответивших в теме. Шины приобрёл и дед вполне ими доволен. Особых тонкостей здесь нет.
Поделиться1203.12.20 08:50
все нормально. какая разница, где будешь их брать
Поделиться1320.02.21 15:35
Ну разница есть, особенно в цене
Поделиться1420.02.21 17:54
А вот это верно, через интернет выгоднее шины заказывать, особенно на этом sbershina.ru сайте. К тому же, там есть удобный подбор шин, с его помощью довольно легко и быстро можно выбрать подходящие шины. Причем даже, если вы в этом совсем не разбираетесь.
Поделиться1528.04.21 23:32
Здравствуйте) Ребята, нужен ваш совет! Кто подскажет, где можно шины на R15 выгодно купить?
Поделиться1628.04.21 23:45
К вашим услугам интернет-магазин Alfashina. Очень даже советую вам сюда заглянуть. У ребят широкий выбор. И шины на R15 можно реально выгодно купить https://alfashina.ua/shiny/r15/ . Качество очень хорошее. Это резина от лучших производителей. Так, что проблем при эксплуатации с ней нет. Недавно и сами здесь шины на авто брали. Нам их Новой Почтой доставили. Покупкой довольны))
Отредактировано Эжена (29.04.21 00:56)