Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Шины 205 55 16.

Шины 205 55 16.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте. Ребята, подскажите, есть ли какие то нюансы при приобретении шин в интернет магазинах. Все дело в том, что хочу приобрести шины 205 55 16 для своего дедушки из Белоруссии. Он у меня заядлый автомобилист, несмотря на возраст, но, сами понимаете, от интернета весьма далек и сам купить подобное не может. Придётся мне, вот только опыта таких покупок ещё не имею. Подскажите, если есть какие то хитрости при оформлении покупки. Буду благодарен всем ответившим.

2

Хорошо, что о дедушке беспокоитесь, так как им трудно угнаться за новинками технологий). А  через интернет шины у меня брат покупал, остался доволен  качеством. И там на самом сайте вроде какие то ништяки даже есть типо розыгрышей чего- то. Но не буду утверждать, а то совру нечаянно). В любом случае ничего отрицательного я от него не слышал о таком способе покупке.

3

Дааа, купить шины через интернет намного удобнее, чем искать их ходить по автомагазинам. Я слышала, что в интернет-магазинах даже намного дешевле продают товар, что в обычных магазинах, что довольно логично, ведь аренду сайта не нужно оплачивать , а аренду магазина, электроэнергию, продавца-консультанта нужно оплачивать, поэтому, наверное, все-таки дешевле...

4

Ну чтобы купить качественные, например, шины 205 55 16, то надо постараться при поиске. На авторынках реально много подделок. Да и в интернет-магазинах как бы покупаешь кота в мешке. Но вот товарищ мой приобретал диски в интернет-магазине автосеть https://autoset.by/tires/205_55_16/ правда, он ездил за ними. А в попках через интернет-магазин нет ничего сложного. Оформляете заказ по форме, ждете подтверждения, а дальше вам все объяснят менеджеры.

5

NiKitoS написал(а):

Ну чтобы купить качественные, например, шины 205 55 16, то надо постараться при поиске. На авторынках реально много подделок. Да и в интернет-магазинах как бы покупаешь кота в мешке. Но вот товарищ мой приобретал диски в интернет-магазине автосеть https://autoset.by/tires/205_55_16/ правда, он ездил за ними. А в попках через интернет-магазин нет ничего сложного. Оформляете заказ по форме, ждете подтверждения, а дальше вам все объяснят менеджеры.

Шины 205 55 16 что на сайте реально хорошие и в отличном качестве, побольше бы таких качественных шин было, мне они также понравились, у меня есть тоже шины но немножко другие. Главное что шины новые и надежные.

6

andrey29 написал(а):

NiKitoS написал(а):

Шины 205 55 16 что на сайте реально хорошие и в отличном качестве, побольше бы таких качественных шин было, мне они также понравились, у меня есть тоже шины но немножко другие. Главное что шины новые и надежные.

Это точно, и если бы мне нужны были бы шины то я также заказывал бы их через интернет магазин. Магазины и шины обычно смотрю по отзывам, у кого много хороших отзывов у того и заказываю. А этому сайту что Вы написали также многие доверяют.

7

NiKitoS написал(а):

Но вот товарищ мой приобретал диски в интернет-магазине автосеть https://autoset.by/tires/205_55_16/ правда, он ездил за ними.

Шины 205 55 16 Вы без особого труда сможете приобрести в одном из многочисленных интернет-магазинов, выбор в этом отношении сейчас существует широчайший, короче, есть где найти. Воспользуйтесь подсказками, прозвучавшими на этом форуме или попробуйте поискать в интернете самостоятельно.

8

Главное, чтобы дедушка остался доволен)) Вы же знаете людей старой закалки, им не понять, что в интернете дешевле, им нужно потрогать, посмотреть, оценить качество товара, а иначе это не товар вовсе))) Все эти новые технологии и заказы товара через интернет не для них) Если ваш дедушка более продвинутый и согласен, чтобы вы ему купили шины через интернет-магазин, то вам повезло)))

9

adamm написал(а):

Шины 205 55 16 Вы без особого труда сможете приобрести в одном из многочисленных интернет-магазинов, выбор в этом отношении сейчас существует широчайший, короче, есть где найти. Воспользуйтесь подсказками, прозвучавшими на этом форуме или попробуйте поискать в интернете самостоятельно.

Лучше уж подсказкамивоспользоваться. Ну это мое личное мнение. Подсказкамми знакомых отзывы в инете или еще каким способом. Но все же лучше чем самому проверять на своем личном опыте((. А если опыт будет отрицательным то это потерянное  время и деньги.

10

У меня на машине были очень плохие ржавые диски, хотел уже покупать новые, но потом друг посоветовал https://pisok.ru/ , отчистили стали как новые

11

Благодарю всех ответивших в теме. Шины приобрёл и дед вполне ими доволен. Особых тонкостей здесь нет.

12

все нормально. какая разница, где будешь их брать

13

Ну разница есть, особенно в цене

14

А вот это верно, через интернет выгоднее шины заказывать, особенно на этом sbershina.ru сайте. К тому же, там есть удобный подбор шин, с его помощью довольно легко и быстро можно выбрать подходящие шины. Причем даже, если вы в этом совсем не разбираетесь.

15

Здравствуйте) Ребята, нужен ваш совет! Кто подскажет, где можно шины на R15 выгодно купить?

16

К вашим услугам интернет-магазин Alfashina. Очень даже советую вам сюда заглянуть. У ребят широкий выбор. И шины на R15 можно реально выгодно купить https://alfashina.ua/shiny/r15/ . Качество очень хорошее. Это резина от лучших производителей. Так, что проблем при эксплуатации с ней нет. Недавно и сами здесь шины на авто брали. Нам их Новой Почтой доставили. Покупкой довольны))

Отредактировано Эжена (29.04.21 00:56)

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Шины 205 55 16.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно