Знакомы ли вам производители, которые специализируются на изготовлении детских площадок? Нужно закупить несколько игровых комплексов в наш городской парк.
Отредактировано Зеркальный (13.11.19 17:17)
Форум о БИЗНЕСЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Строительство » Закупка игровых комплексов
Знакомы ли вам производители, которые специализируются на изготовлении детских площадок? Нужно закупить несколько игровых комплексов в наш городской парк.
Отредактировано Зеркальный (13.11.19 17:17)
Можно подбирать производителей в зависимости от того, какой регион вас интересует. Также знаю немало производителей, которые специализируются на изготовлении игровых комплексов для детских площадок с доставкой по регионам России. Вот к примеру, можете зайти на этот сайт и разузнать более подробную информацию https://dvorick.ru/
Детские площадки тоже бывают по своей функциональности разными. И от этого также зависит их стоимость. Вы примерно какие площадки ищите или хотите под индивидуальный заказ?
Автор, меня вот также интересует примерный бюджет на который вы рассчитываете. Дело в том, что я знаю несколько контактов производителей, но площадки не из дешевых. Зато и качество на уровне, т.е. не нужно будет переживать, что в следствие постоянных нагрузок через полгода-год будут какие-то неисправности.
Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Строительство » Закупка игровых комплексов