Ищу отзывы по фирме ООО Формула Доставки, планирую с ними сотрудничать, но так как я новичок в своем бизнесе мне необходимо удостовериться в том, что фирма действительно надежная.
Надежный поставщик
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212.04.12 14:52
Ведение деловых переговоров: общение с иностранными партнерами
http://beprime.ru/vedenie-delovyx-pereg … artnerami/
Если вам предстоят деловые переговоры с представителями других национальностей, лучше подготовьтесь к ним заранее, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности. Одно неверное слово или жест могут стоить вам вполне удачно начавшегося проекта. Обычно деловые люди с пониманием относятся к неким казусам, но, тем не менее, уважения к себе и своей культуре требуют все. Даже если партнер и простит вам промашку, но вести дальнейшие разговор и дела с неучтивым человеком он вряд ли пожелает.
Зная самые элементарные правила и традиции чужой страны, вы с легкостью сможете вести переговоры и всегда будете выглядеть «на уровне».
Поделиться318.04.12 07:56
Фирма действительно НЕ надёжная. Это я как их клиент вам сказать могу, бывший правда но всё-таки впечатления от недлительного сотрудничества осталось. Однажды представляете привезли заказ без нескольких позиций вообще. Т.е. в накладной они есть а по факту отсутствуют.
Поделиться419.04.12 12:22
Как я понимаю, Вы оплатили по полной предоплате и Вам не весь товар привезли? меня такое положение дел не устраивает, и как Вы возвращали деньги или товар?