Привет. Можете мне подсказать варианты, при которых можно удобно скоротать время в ожидании? Я бы хотел найти побольше всяких развлечений, так что ожидаю любые советы по этому поводу.
Можете мне подсказать варианты, при которых можно удобно скоротать вр
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться215.02.20 21:50
Ку. Тебе стоит направить свой взор на развлечения азартного типа. Вообще есть много направлений, но именно азарт является самым универсальным подходом к этому делу. Попробуй браузерные игры и настольные варианты, если работаешь в офисе или у тебя под рукой ноут. Если действие происходит на улице или просто в общественном месте, тогда можешь зайти на сайт avomatoff.ru и подыскать что-нибудь для телефона.
Поделиться330.03.20 15:46
Я в таких ситуациях предпочитаю электронные книги читать
Поделиться430.03.20 16:16
Зависит от ситуации, я иногда могу в ожидании и фильм посмотреть)
Поделиться530.03.20 16:47
Привет. Можете мне подсказать варианты, при которых можно удобно скоротать время в ожидании? Я бы хотел найти побольше всяких развлечений, так что ожидаю любые советы по этому поводу.
Самое элементарное, это чтение книг, музыка и игры. Я вот предпочитаю больше слушать музыку и играть в такие https://ru.slot-u.net/money-game игровые автоматы на деньги. Ведь благодаря этим занятиям, не только время ожидания проходит быстро, но и есть возможность заработать реальные деньги)
Отредактировано k0sovair (01.04.20 10:02)
Поделиться602.04.20 16:31
В ожидании чего либо, я всегда выхожу на улицу, пью кофе, дышу воздухом, заряжаюсь энергией. Ещё в свободную минутку всегда стараюсь позвонить маме.
Поделиться702.04.20 20:36
Каждый выбирает развлечения по своим предпочтениям. Я вот люблю в свободное время слушать любовные романы . Там постоянно какие-то интересные повороты сюжета, да и длятся они как правило долго. Успеваешь привыкнуть к персонажам)!
Поделиться826.08.20 12:19
Лично для меня лучший способ скоротать время - это почитать какую-то интересную книги. Я вот сейчас прям взахлеб читаю книгу Д.Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" https://mybook.ru/author/dejl-brekenrid … -na-lyude/ . Она уже существенно изменила моё восприятие мира. Советую всем к прочтению!
Поделиться913.10.20 10:38
та мало ли тут вариантов то? Главное чтобы вам нравилось то чем вы занимаетесь в это время