Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Пищевое производство

Пищевое производство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем дня. У меня свой бизнес в Москве - хлебопекарня плюс кондитерский цех. На сколько я знаю, мне нужно пройти обучение по охране труда: http://profiklass.ru/obuchenie/okhrana-truda/ И я в общем-то с этим согласна - все-таки это производство, связанное с различным оборудованием - там и печи и тестомесильные машины и так далее. Но кто знает - какой именно курс мне нужен? Они же там разные  - от 24 до 256 часов

Отредактировано Galla (16.02.20 17:08)

2

Все верно говорите. Я считаю, что на подобном производстве обязательно нужно уделить должное внимание вопросам охраны труда. Не затягивайте с этим. А какой именно курс необходим именно вам с учетом специфики вашей работы, я думаю, вам там и скажут

Отредактировано Burkina (16.02.20 17:10)

3

У нас на хлебопекарне в прошлом году женщину зажало в тестомесе. Ладно обошлось только ушибами. А если бы что-то серьезное? Это же ужас вообще! Обязательно уделите максимальное внимание вопросам безопасности труда

4

Да, я тоже считаю, что охрана труда должна быть одним из приоритетных направлений при организации производственного процесса. И если у вас будет свой специалист по этому вопросу, то это здорово поможет

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Пищевое производство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно