Ребята, а у вас есть какое-нибудь простенькое хобби, которые можно заняться после работы? Просто я прихожу домой вообще никакой. Почти нет желаний даже пятую точку оторвать от дивана хд
а у вас есть какое-нибудь простенькое хобби, которые можно заняться п
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться216.02.20 13:16
Там может тебе стоит как-то установить график?? Можно больше спать и даже на работе размеренно заниматься всеми поручениями. У меня вообще сложная работа. Загружаю всякие тележки и другие материалы на заводе. Домой прихожу никакой, но несмотря на это у меня есть силы и на учёбу, и на развлечения. Вот, можешь попробовать igratvavtomati.net . Самый простой и интересный вариант.
Поделиться315.11.22 19:59
А я очень люблю художественную гимнастику. Конечно сам я ею не занимаюсь, но вот посмотреть как выступают девочки и выигрывают призовые места очень интересно и захватывающе. Кому тоже интересно таким заниматься, можете посмотреть кубок по художественной гимнастике. В наблюдении за успехами участниц соревнования у меня прошло несколько дней и вечеров. Чем вам не хобби? Посмотрите, думаю вам понравится.
Поделиться431.01.23 17:45
У меня хобби это спорт. И если есть пару свободных часиков, то я с удовольствием почитаю здесь https://sport.ua/uefa новости спорта, футбола и посмотрю интересные футбольные матчи, которые стараюсь не пропускать.
Поделиться508.03.23 19:56
А я очень люблю художественную гимнастику.
Привет! Я хочу поделиться с вами своим опытом занятий гимнастикой для детей. Я отправил своего сына в гимнастическую академию, и это было одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал. Наш тренер был очень квалифицированным и всегда мотивировал нашего сына на достижение больших результатов. Я также обнаружил, что гимнастика для детей улучшает координацию, гибкость и баланс, что является важным для развития ребенка. Если вы ищете хорошую гимнастику для детей, я настоятельно рекомендую Gymnastics Academy.