Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » КИПИТ в интернете. » попал в больницу с каким-то гриппом

попал в больницу с каким-то гриппом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Представляете, попал в больницу с каким-то гриппом. Стрёмная ситуация, потому всем же известно, что твориться в мире. В общем я уже отлежал целый день и теперь просто умираю со скуки! Обычно не попадаю в такие ситуации. Что вообще можете посоветовать??

2

Хах, вот это ты даешь. Я тебе конечно сочувствую, но почему ты не захватил с собой хотя бы зарядку на телефон?? Или тебя в ту же секунду положили??) В общем тебе нужен сон и онлайн игры. Подойдут всякие настольные или онлайн игры. В общем посмотри на сайте multibillionaire.ru . Это самый универсальный вариант для больницы и других ситуаций.

3

Я тоже болею уже длительный период времени. Насморк вообще не проходит.

4

rozanamri написал(а):

Я тоже болею уже длительный период времени. Насморк вообще не проходит.

Рекомендую вам в таком случае вот здесь ознакомиться в статье с советами о самых эффективных методах лечения насморка https://sinupret.ua/ru/metody-lecheniya-nasmorka . Я всегда прислушиваюсь к подобным рекомендациям, мне они помогают вылечиться обычно . Да и Синупрет мне нравится, он очень эффективное воздействие оказывает на организм .

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » КИПИТ в интернете. » попал в больницу с каким-то гриппом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно