Не важно чем вы занимаетесь в сети, вы всё равно остаётесь рабами своей жизни !
На сегодняшний день, вы находитесь в роли эксплуатированного и через труд, и через покупки, и через кредиты, и через платежи за жильё и свет, ни во что не верующего живущего по факту рабского жизни человека, который рождён для свободы.
На что уходит ваша жизнь ? Ходите на работу, обогащаете хозяина, рабские копейки получаете. Копейки, которых хватает на рабскую жизнь! Вам продают говно по супер завышенным ценам, обогащаете верхушек! Платите за жильё, за электричество, за всё, обогащаете власть имущих! Суётесь в интернет для заработка копеек и снова обогащаете… ! Вам недоступно ничего – это жизнь раба! Всё что вы не делаете, другие навариваются! Присмотритесь, на что уходит жизнь людей вокруг, также как и ваша, сделайте выводы.
Но если вы для свободы не рождены, то это не для вас! …..
Делаю смелое заявление – Мы (Venus Next) сделали справедливость реальностью.
Мир Venus Next – новое измерение жизни для обычных людей, и огромные возможности для тех, кто присоединяется к его развитию (это уже доведено до технологии – свои магазины, свои производства в разных странах мира – ЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ!!!!)
Настало время реализованную, новую экономическую технологию МАССОВО РАЗВИВАТЬ.
Тот, кто присоединится к этому процессу, становится ключевым совладельцем новой экономики!
Вы можете вопить, что это обман не проверив и останетесь в жопе. Среди тысяч пирамид и гигантской пирамиды возникло одно светлое дело, которое реально реализует справедливость.
Если вы не верите, что хорошего в этом мире не возможно, тогда мне с вами говорить не о чем. Я могу помочь тому, кто готов увидеть!
С уважением к присутствующим , Дмитрий !
Что вы на это скажете ?
Хотите всю жизнь получать несколько тысяч долларов в месяц?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться127.04.12 15:25
Страница: 1