Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Временная почта fex plus.

Временная почта fex plus.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую всех форумчан, посетивших мою тему. Форумчане, кто сталкивался с засильем рекламной рассылки после того, как становилась известна ваша почта после посещения различных сайтов. Думаю, что положительно ответят многие, я тоже столкнулся с этой проблемой, так как часто посещаю различные интернетные сайты. С утра до вечера приходит назойливый спам на мою почту, вернее, не приходит, а приходил. Проблему помогла решить временная почта, а именно почта fex plus. Довольно просто получить временную почту, в которой не требуется регистрация, что и позволило освободится от рекламной рассылки.

2

Я посмотрела сайт fex.plus, но пока ни поняла какие у него плюсы и минусы, но по моему если они раздают временную почту, то это прекрасно, как говориться "дают бери - бьют беги", лично я воспользуюсь их услугой, так как свою личную почту - надо хранить в чистоте и порядке, а то могут забанить. Спасибо за подсказку.

3

Serse написал(а):

Я посмотрела сайт fex.plus, но пока ни поняла какие у него плюсы и минусы, но по моему если они раздают временную почту, то это прекрасно, как говориться "дают бери - бьют беги", лично я воспользуюсь их услугой, так как свою личную почту - надо хранить в чистоте и порядке, а то могут забанить. Спасибо за подсказку.

Почта и правда хорошая и отзывы хорошие. Буду также пользоваться этой почтой для регистрации на сайтах. У временной почты fex много плюсов, во первых нету спама, а во вторых не требуется регистрация и почта безопасная, надежная и быстрая и никто Вас там не забанит.

4

Для тех кто не хочет что бы летел спам и разные рассылки на основную почту можно создавать временную почту на fex.plus быстро создается и можно создавать хоть каждый час новую. Нет ограничений. Работаю с форумами и такая почта очень мне помогает в работе. Сделала почту подтвердила письмо которое пришло на нее и можно создавать другую если эта уже не подходит.

5

Одно время я часто заказывала свои покупки через интернет, да и не только покупки, конечно оставляла свою электронную почту, так меня просто завалили ненужной информацией. Теперь я стала пользоваться временной почтой.

6

Ну так, эти рассылки очень вредная штука. Ты вроде заходишь на сайт, чтобы сделать покупку, подтверждаешь свой реальный емайл, а они тебе еще потом 100500 купонов, предложений и своих магазинных новостей, каждый день будут присылать. И не важно собирался ты пользоваться их услугами в дальнейшем или нет. Им главное оформить на кого-то подписку. Но, как правило, выход есть всегда.. Для меня это временная почта fex plus. Ни каких рассылок, ни какого спама и мусора в моем личном ящике.

Отредактировано Karina (13.07.20 23:04)

7

Многие пользователи интернета, начали пользоваться временной анонимной почтой, что-бы подтвердить регистрацию и не захламлять личную электронную почту разным спамом и не нужными рассылками, которые будут навязывать.

8

Serse написал(а):

Если вы активный пользователь интернета, часто посещает различные сайты, оставляет данные своей реальной почты и хотите избавиться от рекламных рассылок, тотразве это не плюсы, когда нет приходящего спама, который просто забивает работу устройства.

9

Не одной мне нравится пользоваться временной почтой, согласитесь что очень удобно, большое количество ненужной информации исчезнет само собой, то что не надо, хорошо, что время не стоит на месте. Хорошо придумали.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Бизнес-планы » Временная почта fex plus.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно