Приветствую всех форумчан, посетивших мою тему. Форумчане, кто сталкивался с засильем рекламной рассылки после того, как становилась известна ваша почта после посещения различных сайтов. Думаю, что положительно ответят многие, я тоже столкнулся с этой проблемой, так как часто посещаю различные интернетные сайты. С утра до вечера приходит назойливый спам на мою почту, вернее, не приходит, а приходил. Проблему помогла решить временная почта, а именно почта fex plus. Довольно просто получить временную почту, в которой не требуется регистрация, что и позволило освободится от рекламной рассылки.
Временная почта fex plus.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться213.07.20 14:47
Я посмотрела сайт fex.plus, но пока ни поняла какие у него плюсы и минусы, но по моему если они раздают временную почту, то это прекрасно, как говориться "дают бери - бьют беги", лично я воспользуюсь их услугой, так как свою личную почту - надо хранить в чистоте и порядке, а то могут забанить. Спасибо за подсказку.
Поделиться313.07.20 16:48
Я посмотрела сайт fex.plus, но пока ни поняла какие у него плюсы и минусы, но по моему если они раздают временную почту, то это прекрасно, как говориться "дают бери - бьют беги", лично я воспользуюсь их услугой, так как свою личную почту - надо хранить в чистоте и порядке, а то могут забанить. Спасибо за подсказку.
Почта и правда хорошая и отзывы хорошие. Буду также пользоваться этой почтой для регистрации на сайтах. У временной почты fex много плюсов, во первых нету спама, а во вторых не требуется регистрация и почта безопасная, надежная и быстрая и никто Вас там не забанит.
Поделиться413.07.20 16:57
Для тех кто не хочет что бы летел спам и разные рассылки на основную почту можно создавать временную почту на fex.plus быстро создается и можно создавать хоть каждый час новую. Нет ограничений. Работаю с форумами и такая почта очень мне помогает в работе. Сделала почту подтвердила письмо которое пришло на нее и можно создавать другую если эта уже не подходит.
Поделиться513.07.20 17:15
Одно время я часто заказывала свои покупки через интернет, да и не только покупки, конечно оставляла свою электронную почту, так меня просто завалили ненужной информацией. Теперь я стала пользоваться временной почтой.
Поделиться613.07.20 23:03
Ну так, эти рассылки очень вредная штука. Ты вроде заходишь на сайт, чтобы сделать покупку, подтверждаешь свой реальный емайл, а они тебе еще потом 100500 купонов, предложений и своих магазинных новостей, каждый день будут присылать. И не важно собирался ты пользоваться их услугами в дальнейшем или нет. Им главное оформить на кого-то подписку. Но, как правило, выход есть всегда.. Для меня это временная почта fex plus. Ни каких рассылок, ни какого спама и мусора в моем личном ящике.
Отредактировано Karina (13.07.20 23:04)
Поделиться714.07.20 08:27
Многие пользователи интернета, начали пользоваться временной анонимной почтой, что-бы подтвердить регистрацию и не захламлять личную электронную почту разным спамом и не нужными рассылками, которые будут навязывать.
Поделиться814.07.20 12:36
Если вы активный пользователь интернета, часто посещает различные сайты, оставляет данные своей реальной почты и хотите избавиться от рекламных рассылок, тотразве это не плюсы, когда нет приходящего спама, который просто забивает работу устройства.
Поделиться914.07.20 19:41
Не одной мне нравится пользоваться временной почтой, согласитесь что очень удобно, большое количество ненужной информации исчезнет само собой, то что не надо, хорошо, что время не стоит на месте. Хорошо придумали.