Хочу построить в доме камин. Как и из какого материала лучше это сделать?
Камин в доме
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться204.09.20 11:18
Камин дома это лучшее, что может быть. Мы 2 года назад тоже себе сделали, обожаем в зимние вечера семьей собираться возле него и болтать. Так вот, если хотите построить классный, практичный и долговечный камин, рекомендую использовать натуральный камень. Для этого можно обратиться в мастерскую Стоун Профи у прям у них заказать камин из камня , который они сами приедут и установят. Изготавливают они его быстро, всего 2 недели и все готово. Сами доставляют, устанавливают и если потребуется в дальнейшем обслуживают. К тому же еще и гарантию дают на 2 года.
Поделиться306.12.21 19:30
Мы тоже собираемся делать камин в доме, ищем где купить каминную топку, посоветуйте хорошие магазины
Поделиться410.12.21 16:12
Заметила многие сейчас ставят камины в домах, и правильно, они очень хорошо обогревают помещения и при этом не требуют больших затрат. Знаю, что в магазине "Ваш Комин" продаются качественные каминные топки в Украине https://www.vash-komyn.com/17-topki-kaminnye/31-kobok/ Продукция Kobok (Словакия) доступная по цене, у каминных топок данного производителя очень много преимуществ. Каждая модель имеет подробное описание, поэтому выбирать каминное оборудование достаточно легко.
Поделиться520.10.22 16:14
Хочу построить в доме камин. Как и из какого материала лучше это сделать?
Вообще сам камин из металла делается, а потом обкладывается кирпичом.
Поделиться620.10.22 16:27
Вообще сам камин из металла делается, а потом обкладывается кирпичом.
Разные виды каминов существуют. В зависимости от этого и используется определённый материал. Мне нравится открытый камин , так как он придаёт больше уюта дому, позволяет насладиться видом горения открытого огня. Он становится местом притяжения всей семи. Именно за это я его и люблю.