У меня много знакомых работает за границей, некоторые вообще уже переехали туда жить. Я вот тоже хочу получить гражданство Румынии и уехать. Не подскажете, куда обратится?
Гражданство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221.09.20 17:26
Я обращался за помощью в получении гражданства Румынии в компанию https://rumunia.com.ua/ которая сделала все в кротчайшие сроки. Пока компания занималась всеми вопросами, я спокойно занимался изучением румынского языка, также у них на сайте нашёл много информации и материалов для изучения. В общем, я доволен, теперь я гражданин Румынии и живу в ЕС.
Поделиться305.11.20 21:52
Спасибо, что поделились. Тоже искала, куда можно обратиться за помощью в решении такого вопроса.
Поделиться406.11.20 12:14
Спасибо, что поделились. Тоже искала, куда можно обратиться за помощью в решении такого вопроса.
Здравствуйте на Ютюбе полно информации о том как получить паспорт Румынии . Заходите на канал компании Aristipp, тут юрист подробно рассказывает, какие документы потребуются собрать для оформления румынского гражданства путем репатриации. Нужно подтвердить свою принадлежность к румынскому народу. Если по каким-то причинам документы у вас утеряны Вам помогут тут их восстановить.