Бизнес сейчас идёт в гору и хочу обзавестись автомобилем, который бы соответствовал моему высокому статусу. Как думаете, какой купить?
Покупка нового автомобиля
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться213.10.20 22:33
Я бы на вашем месте рассмотрела mercedes benz cla https://sales.mercedes-automash.ru/cars … ass-coupe/. Это просто моя мечта! Если всё получится, в следующем году белый Купе Mercedes-Benz CLA 200 Sport себе возьму, внешний вид просто шикарный и технические характеристики на высоте. Посмотрите, я уверена, что вы тоже влюбитесь в этот автомобиль.
Поделиться313.10.20 22:40
Красивая машина, буду рассматривать такой вариант
Поделиться409.11.20 23:55
Если купите автомобиль, не забудьте в салон заказать хорошие чехлы вот здесь https://mirchehlov.ru/avtochehlyi/mercedes/w210/ . Чехлы у них качественные, изготовлены из экокожи. Есть на любую марку автомобиля, отлично защищают сиденья или обновляют салон в машине, если сиденья стали портиться. Я себе такие заказала, очень круто смотрится.
Поделиться524.12.20 10:45
Всё зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете.
Поделиться624.12.20 10:46
Берите немца и не ошибетесь )
Поделиться724.12.20 10:47
Вы хотите авто из салона взять или с пробегом? Я просто сейчас сам думаю над этим вопросом.
Поделиться824.12.20 10:48
Ага, Mercedes-Benz C вообще отлично подойдёт, только стоит он совсем недешево.
Поделиться924.12.20 11:06
Вы хотите авто из салона взять или с пробегом? Я просто сейчас сам думаю над этим вопросом.
Если у вас с финансами всё в порядке, то конечно же лучше авто из салона брать, т.к. будет уверенность в качестве, и в том, что в ближайшее время ей не понадобится ремонт, как это бывает на авто с пробегом. Тем более, что сейчас в салонах довольно много акций и вообще хороших условий на приобретение авто. Я вот сейчас сама раздумываю над тем, чтобы шевроле нексия купить в след. месяце, т.к. денег достаточно подкопила, должно хватить.
Поделиться1007.01.21 17:47
Ну вот покупая новый или старый автомобиль, все равно лучше узнать где можно по хорошей цене покупать запчасти для иномарок, ведь хорошие запчасти по хорошей цене раздобыть сейчас не так уж и просто, улчше заранее к этому вопросу подготовиться
Поделиться1115.01.21 00:49
Я бы вам рекомендовал брать авто с пробегом, особенно, ели это ваше первое авто. Что же касается места покупки, то рекомендую заглянуть сюда https://www.cenotavr.ru/legkovye-avtomobili Отличный сайт где есть множество предложений, думаю вы с легкостью выберете там авто согласно своего бюджета.
Поделиться1202.03.21 13:22
Мвоя машина - это конечно хорошо, но Вы должны учесть, что это будет еще и дополнительная статья расходом. Надо и запчасти будет брать, ну и тюнинговать ее чуток - штатная магнитола Teyes, спойлеры, брызговики - это все для современного автомобиля надо.
Отредактировано Тапар (02.03.21 13:24)
Поделиться1322.07.21 19:34
Все зависит от ценовой категории. У меня например автомобиль высокой ценовой категории, но как оказалось, не все идеально и удобно. Мне не подходил руль. Вот реально неудобно было ездить. Хотя в остальном машина супер. И мечта большинства людей. Благо, есть умельцы, которые умеют делать все под нужды клиента. Изменение анатомии руля оказалось достаточно востребованной услугой. Хотя я раньше о таком и не слышала. Мне сделали руль четко под мои руки и мое удобство. И теперь эта машина это полный восторг вождения. Поэтому все, и даже автомобиль, нужно подбирать только под свои запросы и ощущения.
Поделиться1423.09.21 16:36
Мазерати купите и не партесь