Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Продажа сладостей

Продажа сладостей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У нас свое небольшое придорожное кафе. Ранее большинство продукции покупали, но последнее время супруга стала много печь разных вкусностей и теперь мы их продаем. Так же у нас есть услуга выноса продуктов с собой. Но нет пока тары для вкусностей. Подскажите, что можно придумать для этого дела?

2

А почему вы не приобретете пластиковые лоточки? Насколько мне известно, то они не особо дорого стоят и пользуются огромным спросом. Подумайте над этим вопросом.

3

Может частично предыдущий комментатор и прав, но я бы не использовал в своей работе, тем более там, где есть пища, пластик. Он очень вредный и у нас его не умеют перерабатывать. Просто засоряют экологию. Я бы вам лучше рекомендовал приобрести картонные коробки и для выноса выпечки использовал бы их. А купить их можно здесь Думаю. там можно выбрать именно те варианты, которые нужны вам для вашего кафе...

Отредактировано Муслим (26.10.20 23:43)

4

Вариантов на самом деле масса.

5

Так для этого же можно специальные коробки, забыл только как они называются.

6

Действительно, я тоже уверен, что для этого дела лучше всего подойдут самосборные коробки https://www.t-kbk.com/products/kartonny … e-korobki/, они и просты в использовании, и сделаны всегда прочно. А если будете заказывать оптом с картонно-бумажного комбината, то выйдет совсем недорого. Мы сами регулярно оттуда заказы делаем, для кофейни.

7

Думаю бумага будет уместнее.

8

Бумага, микрогофрокартон, это можно использовать для доставки выпечки. Есть ещё вариант, использовать коробки с прозрачной крышкой , неплохой ход маркетологов, для привлечения людей. Если видно что внутри в коробке у покупающего, то и другие заходят вкусностей попробовать)

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » Продажа сладостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно