Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Поиск представителей » Транспортная компания

Транспортная компания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый вечер. Ребята, а можете подсказать надежную и проверенную международную транспортную компанию для перевозки опасного груза в кратчайшие сроки. Хотелось бы услышать реальные отзывы. Спасибо.

2

Из личного опыта могу сказать, что в вопросах перевозки опасных грузов можно сотрудничать с компанией «ЛК Мультитранспорт» так как логисты подбирают оптимальные маршруты для перевозки опасных грузов и предлагают полный комплекс услуг. За всю цепочку перевозки груза отвечает перевозчик, то есть груз забирается со склада и доставляется на склад получателя.

3

Borrya написал(а):

Добрый вечер. Ребята, а можете подсказать надежную и проверенную международную транспортную компанию для перевозки опасного груза в кратчайшие сроки. Хотелось бы услышать реальные отзывы. Спасибо.

Тоже ищем, если найду подскажу контакты.

4

А я хочу поделиться с вами контактами транспортной копании "Столица", они грузоперевозками по всей территории России и Европы занимаются. Я у них заказывал перевозку партии новых автомобилей из завода в Тольятти в автосалон в Новом Уренгое https://www.stolica2000.ru/perevozka-av … ii-urengoi. Порадовала лояльная ценовая политика и своевременность доставки товара "под ключ". Рекомендую.

5

Коллеги, подскажите, что такое фрахтование? И как это слово с транспортировкой связано?

6

Мелинда написал(а):

Коллеги, подскажите, что такое фрахтование? И как это слово с транспортировкой связано?

Связь самая прямая. Ведь фрахтование это соглашение о найме судна для выполнения рейса или ряда рейсов, либо на оговоренный период времени. Такая перевозка грузов осуществляется морским или авиационным транспортом. Составляется соответствующий договор. Где у каждой из сторон есть свои обязанности и права. И они строго выполняются. Сейчас это один из самых востребованных видов транспортировки.

7

Borrya написал(а):

Ну от себя могу рекомендовать грузовые авиаперевозки из Санкт-Петербурга от компании СПБ Логистик. Хорошая компания, работают оперативно и ценник не кусается, что немаловажно, как по мне. Сотрудничаем с ними давно, нареканий не имеется. так что обратить внимание стоит.

8

Думаю, что авиаперевозки грузов в настоящее время, наиболее актуальны. Советую, в качестве партнера рассмотреть компанию  UTG-Express https://utg-express.ru/ . Компания на рынке с 2007 года,  рекомендации отличные. Подробности осуществления авиаперевозки грузов, можно найти на сайте компании, там же можно узнать стоимость перевозки, воспользовавшись онлайн калькулятором. Из всех видов перевозки - авиаперевозка самая быстрая и надёжная, груз прибудет по месту назначения  в считанные часы, стоимость вполне приемлемая, советую компанию.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Поиск представителей » Транспортная компания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно