Открытие мясных отделов (магазинов) в течение трех дней, после подписания договора аренды на торговую площадь. Берем на себя: подбор торговых площадей (без комиссий риелторов), устанавливаем оптимально необходимое оборудование. Размещаем, наружную, внутреннюю рекламу. Формируем ассортимент, разрабатываем ценовую политику. Запускаем цех холодной и горячей кулинарии. Подбираем и обучаем персонал. Налаживаем работу с поставщиками.+7 495 971 78 31
wwwmeat-business.ru
Предлагаем помощь в открытии мясного бизнеса «под ключ».
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться111.09.12 16:10
Поделиться221.03.20 16:21
А как обеспечить такой товарный запас, чтобы мясо не пропадало, но и не было дефицита по многим позициям?
Страница: 1