Подскажите, какие материалы используют для создания наклеек для картонной упаковки?
Упаковка товара.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться205.04.21 16:54
Вообще можно купить готовые, мне кажется продают прям ленты с нанесённым лого или любым другим рисунком.
Поделиться305.04.21 17:14
Самый простой способ - заказать у рекламщиков изготовление ленты или логотипа, который вам нужен и потом в произвольном порядке клеить на нужную упаковку. Для картона и ему подобных материалов, используют клей такого типа https://www.masterkley.ru/catalogue/vod … ii-henkel/ на водно-дисперсионной основе. Фасовку продают любую, так что можно попробовать вариант.
Поделиться420.04.21 20:27
Коллеги, а кто мне может рассказать как проходит тестирование упаковки? Знаком кто с такой процедурой?
Поделиться521.04.21 11:10
Коллеги, а кто мне может рассказать как проходит тестирование упаковки? Знаком кто с такой процедурой?
Без тестирования упаковки конечно же никогда не обходится. Перед массовым запуском её производства нужно на сто процентов быть уверенным в том, что она понравится покупателю, будет удобной, яркой и привлечёт максимум нужного внимания к себе. Более подробно о том, как весь процесс тестирования проходит вы можете на Русопрос прочитать. Там всё довольно таки интересно и понятно расписано.