Посоветуйте мне, пожалуйста, где я могу найти хорошего бухгалтера? Может есть сайты для поиска сотрудников?
Ищу бухгалтера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться229.04.21 17:30
Сейчас реально тяжело найти хорошего бухгалтера, сам сталкивался недавно с такой проблемой. Мне помогли рекрутеры из компании Бестхедс https://bestheads.in.ua/ они буквально за пару дней, предоставили мне около 10 кандидатур, с хорошим опытом и послужным списком. Обратись к ним, уверен и тебе помогут)
Поделиться325.05.21 16:05
Так зайдите на HH, там куча предложений будет.
Поделиться425.05.21 16:16
Так зайдите на HH, там куча предложений будет.
Ну да, как правило, на сайтах где выкладываются различные вакансии, там есть и просто резюме людей, которые ищут работу, так что и правда можете там глянуть. Хотя сейчас в принципе необязательно своего бухгалтера иметь, особенно если фирма не особо большая, т.к. выходит довольно затратно для штата. А то же ведение бух учета через специальные компании можно осуществить, если возникнут проблемы.
Поделиться524.08.21 13:11
Что-то я сомневаюсь в том, что через сайты поиска сотрудников можно найти квалифицированного бухгалтера. Такие опытные люди уже пристроены и врядли уже уйдут со своего наработанного места. Да и платить вам придется не мало. Поэтому может тогда стоит рассмотреть услугу по бухгалтерскому обслуживание, например через центрконсалт.рф , полностью под ключ все будет сделано. И кстати вам также будет предоставлена бесплатная консультация по налогам, а это дополнительная экономия опять же. Специалисты у них опытные все, не первый год уже работают и поэтому не о чем беспокоиться.
Отредактировано Ewgenii (24.08.21 13:12)
Поделиться604.01.22 17:57
Развиваете бизнес и вам нужны услуги программиста 1С стали вам необходимы? Пришло время навести порядок в документах, данных, рассчитать заработную плату сотрудникам? Платформа 1С https://www.koderline.com.ua/expert/inf … crm-tsena/ является проверенным инструментом, который позволяет автоматизировать другие части деятельности и достичь экономического благополучия. Рекомендую.