Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » заказы и меню

заказы и меню

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите как правильно оформить новое меню для популярной кофейни с модным дизайном?

2

Я была в модном ресторане с виртуальным меню, мне понравилось, что заказывать и оплачивать можно сразу, не ожидая  счета от официанта.Меню для кофейни  практичнее всего сделать в электронном варианте, так не прийдётся его распечатывать его каждый раз. Не нужно забывать об идеальном сочетании кофе и еды. Добавляя блюда в кофейную карту, обращайте внимание не только на их вкус.

3

А меня интересует заказ продуктов для ресторана. Упор идёт на хорека. Увы пока надёжного поставщика в Киеве не можем подобрать....

4

Архипова Дина написал(а):

А меня интересует заказ продуктов для ресторана. Упор идёт на хорека. Увы пока надёжного поставщика в Киеве не можем подобрать....

Почитайте отзывы в сети. Мне кажется несколько вариантов точно должны подобрать для своего ресторана!

5

Архипова Дина написал(а):

Дивно що ваші пошуки так надовго затягнулися. Точно знаю, що по Києву компанія SigNature займається поставками продукції хорека. Вони являються безпосередніми виробниками, пропонують своїм клієнтам тахіні, хумус у різних фасовках. З ними можна домовитись як за роздрібні замовлення, так і за гурт. Мій ресторан з цією компанією вже довгенько співпрацює, по умовам усе влаштовує.

6

Ищите хороший ресторан или кафе киев? Хочу поделиться впечатлениями о ресторане  Fiji Lounge  https://fiji-loungebar.com.ua/ . Мне кажется это место лучшим, где я была, и это без шуток. Атмосфера, дизайн интерьера, кухня все великолепно, и хочется сюда вернуться. Мы именно там познакомились с мужем и позже праздновали нашу свадьбу, свадьба была великолепная, мы и гости были в восторге.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Новости, обсуждения. » заказы и меню

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно