здравствуйте! в коттеджном поселке очень нестабильное напряжение, переживаю за оборудование. Мне сказали, что проблему решит стабилизатор. Можете сориентировать по маркам и характеристикам?
Посоветуйте стабилизатор напряжения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться221.02.13 23:09
стабилизатор, безусловно, проблему решит. Вам нужно определить потребляемую мощность приборов и количество фаз в сети. По своему опыту могу посоветовать СНПТО - 14 ПТ "мороз" для однофазного ввода, если трехфазный, то можно установить 3 по схеме «звезда»
Поделиться322.02.13 00:08
стабилизатор, безусловно, проблему решит. Вам нужно определить потребляемую мощность приборов и количество фаз в сети. По своему опыту могу посоветовать СНПТО - 14 ПТ "мороз" для однофазного ввода, если трехфазный, то можно установить 3 по схеме «звезда»
а где такой стабилизаор можно купить в Москве, не подскажите? И как его устанавливать? У нас трехфазный ввод, наверное, лучше мастера вызвать?
Поделиться422.02.13 00:38
Babakin написал(а):
а где такой стабилизаор можно купить в Москве, не подскажите? И как его устанавливать? У нас трехфазный ввод, наверное, лучше мастера вызвать?
закажите в snpto.ru, по Москве доставка и установка бесплатные
Поделиться509.10.13 10:41
закажите в snpto.ru, по Москве доставка и установка бесплатные
Да, знаю-знаю. Тоже заказывала там, удобно.
Поделиться612.10.13 20:54
Ох, очень актуальная, к сожалению, тема. Спасибо поэтому всем за советы.