Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » КИПИТ в интернете. » Где купить недорого тренинг?

Где купить недорого тренинг?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Кто знает, где можно недорого купить тренинг личностного роста? То, что нахожу, просто бешеных денег стоит.

2

Привет! Нужно знать, где искать! Рекомендую вам сайт Складчина, где можно приобрести желаемые знания по очень доступной цене  https://s1.skladchina.in/. Я здесь покупал курсы по программированию несколько месяцев назад. Просто собрался с другими участниками и мы вскладчину олатили этот курс. Вышло вообще пару сотен, а такие знания дорогого стоят! Если интересно, зайдите на сайт и поищите подходящий тренинг.

3

А я вот ищу курсы коучинга. Знаете такие?

4

Я довольно долго искал хорошие курсы по коучингу. К сожалению, в наше время есть много сомнительных обучающих курсов, которые просто выкачивают деньги. Но мне удалось обойти их стороной и найти действительно полезное Коучинг обучение. Я получил те знания, которые помогли мне стать хорошим специалистом, который помогает другим людям достичь поставленных целей и раскрыть свои потенциалы. Сейчас я набираюсь практики и продолжаю развиваться - в сфере психологии прежде всего.

5

Да сейчас много хороших и недорогих курсов. Я вот от фирмы проходил дополнительное обучение. Директор по персоналу дистанционное обучение обошлось недорого, на график рабочий не повлияло и документ абсолютно легальный. С таким кадровиком где-угодно устроиться можно. Теоретическая и практическая база меня полностью удовлетворила. Хочу пройти еще курсы бизнес-тренера, ведь нет предела совершенству.

6

Спасибо за полезную информацию.

7

Могу порекомендовать воспользоваться услугами специалистов компании "Драйвер роста" https://growthdriver.pro/. Мы у них заказывали командный тренинг, который значительно улучшил взаимодействие между сотрудниками в отделе маркетинга. Комфликтные ситуации стали возникать значительно реже, улучшился микрокмат, что повысило эффективность работы в целом.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » КИПИТ в интернете. » Где купить недорого тренинг?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно