Привет. Не знаете где можно пойти на процедуру шугаринга? Мне очень нужно, так как переехала в другой город и хочу поскорее найти хорошего мастера по этому делу. Да и обновится уже пора.
Шугаринг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218.09.21 19:13
Хм, а разве обычная процедура депиляции больше не помогает? Я вот раньше всегда пользовалась бритвой. Хотя сейчас не отказалась бы попробовать что-то новенькое вроде шугаринга. Только салон подходящий не найду.
Поделиться319.09.21 13:39
Привет. А я кстати, однажды ходила на шугаринг. Вот только как-то неудачно наверное, может мастер плохой попался. Волосы быстро отросли. Но Когда пошла ко второму мастеру, то после него волосы намного дольше роли и было красивее.
Поделиться419.09.21 16:12
Доброго времени суток. Так как вам нужно сходить на процедуру шугаринга, я знаю где можно это сделать. Пользовалась услугами https://bbn1.ru/shugaring-v-kurske примерно месяц назад. Должна отметить высокое качество проведения самой процедуры и аппаратуры, которой совершались основные действия. Вообще, шугаринг имеет ряд преимуществ по сравнению с тем же бритьем. Потому что шугаринг имеет намного больше по времени эффект от депиляции. Рекомендую попробовать.
Поделиться502.07.23 11:53
Привет. Не знаете где можно пойти на процедуру шугаринга? Мне очень нужно, так как переехала в другой город и хочу поскорее найти хорошего мастера по этому делу. Да и обновится уже пора.
А Вы может не знаете , что шугаринг , можно дома и самой сделать !
Шугаринг, или сахарная эпиляция является одним из самых доступных способов эпиляции, который обладает высокой эффективностью не только в руках профессиональных косметологов, но и в домашних условиях. Корнями этот достаточно популярный в современном обществе метод уходит в арабские страны, а по некоторым источникам удаление волос при помощи сахарной массы практиковали еще во времена Древнего Египта. В частности, такая историческая красавица, как Нефертити, также боролась с нежелательной растительностью подобным методом, подчеркивая свою привлекательность и красоту. Сегодня этот вариант эпиляции ценится за простоту выполнения, дешевизну и хорошую эффективность. Домашний шугаринг, чаще всего, выполняется посредством сахарной пасты домашнего приготовления, проверенные рецепты которой вы вот тут и найдете https://okeydoc.ru/shugaring-v-domashnix-usloviyax/ .