Жизнь и кредит!

Форум о БИЗНЕСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Услуги в сфере кредитования » Интересуюсь маркетингом.

Интересуюсь маркетингом.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет форум. Посоветуйте, кто знает, я ищу информативный сайт о маркетинге и рекламе

2

Всем привет. Я к сожалению. ничего не смогу вам подсказать по поводу источников информации по маркетингу. Но мне бы самому было бы очень интересно послушать ответ и рекоммендации.

3

Привет всем. Могу посоветовать вам почитать статьи с этого портала https://reklamasite.ru/sotsialnaya-reklama-narkotiki/ Я сам работаю в рекламе, и заглядываю туда что бы почитать новые материалы и освежить свои знания. У них довольно большая библиотека статей о маркетинге и всем что с ним связано.

4

Думаю таких сайтов много и информации более чем достаточно.

5

tomasmraz22 написал(а):

Привет форум. Посоветуйте, кто знает, я ищу информативный сайт о маркетинге и рекламе

Если вам для развития своего бизнеса, то будет сложно изучать самостоятельно. Есть специалисты, которые проводят Аудит маркетинга , знают как правильно составить ключевые позиции для конкретного предприятия. Может есть смысл пригласить такого специалиста для консультации.

Отредактировано osip0wakate (30.11.21 10:06)

6

Маркетинговая система зависит от многих стратегий. Самый действенный ход в ней - это  реклама. Хотим придумать новые пиар ходы для развития своего бизнеса. Нашли тут https://marketolog.mts.ru/ большой выбор услуг по размещению рекламы. Описана какая более эффективная будет ,  как она привлекает новую аудиторию, что дает в будущем , какие плюсы и минусы есть в данной системе.   Читаем про Big Data МТС, ознакамливаемся с ней.

7

Да, как раз правильно подобранная стратегия очень важна в маркетинге и продвижении.

8

tomasmraz22 написал(а):

Я тоже сейчас стала более подробно маркетинг изучать. Сейчас вот как раз подошла вплотную к теме о карте пути клиента и её правильному составлению

9

Архипова Дина написал(а):

Я тоже сейчас стала более подробно маркетинг изучать. Сейчас вот как раз подошла вплотную к теме о карте пути клиента и её правильному составлению

Ой, на самом деле это очень интересный и увлекательный процесс! И кто хоть немного с ним связан - вам это однозначно подтвердит! Карта пути клиента или customer journey map https://marketolog.mts.ru/blog/customer … sostavlyat всегда составляется поэтапно и должна чётко раскрывать всё взаимодействие клиента с вашим товаром и/или услугой. Как покупатель пришёл к выбору, чем руководствовался, что на его решение повлияло и что он получит после того как приобретёт товар - всё это важно раскрыть и изучить. Но, такие наблюдения могут проводить исключительно маркетологи с опытом и правильным пониманием всего описанного выше процесса.

10

Игнатов Александр написал(а):

Да, как раз правильно подобранная стратегия очень важна в маркетинге и продвижении.

Да, правильная мысль, коллега. Действительно, маркетинговая стратегия должна быть индивидуально разработана и обязательно используется управление репутацией в интернете Serm https://markway.ru/serm/ . В Markway такую услугу можно заказать. Сейчас о репутации в первую очередь заботятся как крупные известные компании, так и новые развивающиеся бренды.

11

Архипова Дина написал(а):

уже много успел услышать о карте пути клиента. И правильно выше написали - составлять её нужно максимально внимательно уделяя много внимания нюансам.

12

THE EFFECT OF () WHICH IS ALWAYS DEBATABLE NOW HAS BECOME MORE CONTROVERSIAL. IT CAN BE AGREED STRONGLY UPON THE FACT THAT THIS MATTER HAS SOME CONVINCING ARGUMENTS FOR THE ONE SIDE DESPITE CONTENSIONS ABOUT IT. I BELEIVE THAT NEGATIVE IMPACTS OF THI
    IMPACT OF DRIVERLESS CAR IS MORE ADVANTAGE

Вы здесь » Форум о БИЗНЕСЕ » Услуги в сфере кредитования » Интересуюсь маркетингом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно